[禁忌之恋] 【推母之道】

不知道作者有没有统计过字数,我觉得十几万得有了吧,我记得前面作者还说篇幅不会很长呢,怎么现在我感觉,要是再收几个后宫,字数得奔着五十万去了,而且作者也很勤奋啊,上次更新没过几天就又更了,点个赞
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2021-10-23 00:51

引用:
原帖由 呜啦啦啦 于 2021-10-23 00:19 发表
不知道作者有没有统计过字数,我觉得十几万得有了吧,我记得前面作者还说篇幅不会很长呢,怎么现在我感觉,要是再收几个后宫,字数得奔着五十万去了,而且作者也很勤奋啊,上次更新没过几天就又更了,点个赞 ...
有统计,23万字了。五十万应该是不止,可能更多字

书是好书,就是章节混乱的很。糜烂作者大大修改下。

引用:
原帖由 477682143 于 2021-10-23 10:27 发表
书是好书,就是章节混乱的很。糜烂作者大大修改下。
其实群里有带章节的版本。。这里更新的话就没标了

回复 335楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这波是直接攻城掠地了啊,李文月一走还能带出这情节,这后面一段是不是就要主攻妈妈了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-23 16:57

妈妈回屋以后应该换内裤吧,感觉湿了不少,然后登陆那个网站发贴求问,就是不知道夜里会不会又自亵一次,那个小宝箱也好久没岀场了,哈哈哈。另外,林老师应该是下面一个被攻略的吧,只是这个难度有些大,作者大大准备将妈妈排在第几个呢,非常期待接下来的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-23 16:57

好久没有看到比较优质的母子文了

哈哈,估计是我记岔了。不急不急,与妈妈的日常我还没看够呢,与妈妈水到渠成就好。

引用:
原帖由 陌上尖 于 2021-10-23 12:09 发表
求群哎。一直在追这本书。
我私聊你把
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-23 21:13