[求医问药] 站着硬不起来 躺着却能硬 如何解决?

站着硬不起来 躺着却能硬 如何解决?

大家好,小弟目前二十出头,但有十年手淫史…属于那种即使不撸每天不摸会都睡不着的。频率大概一周两次  因为以前撸管都是躺在床上撸  躺着的时候随便扒拉两下就硬了  前几天突然发现只要我站起来开着灯就很难硬起来…强行弄硬也很快就软了…现在特别怕不会是勃起障碍了吧…小弟还没有性生活  各位大哥能否支个招  需要去医院看看吗
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-7-14 07:11

心里问题吧,最好戒掉手淫,没啥好处

1、保险起见,去当地的正规三甲医院做一下阴茎造影,防止是血管侧漏。因为有些人的阴茎血管有侧漏,正常也能勃起,但是在一些特定姿势,如站立或侧卧,就无法有效勃起。
2、如果确诊不是侧漏,就戒掉手淫,同时到当地的正规三甲医院中医院等调理一下身体。
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-8 19:22

赞同3楼的意见,建议楼主去正规三甲检查一下,项目全称应该是:阴茎海绵体造影,以防止“自助”的时候用力不当,损伤了那里。
还有一点个人的建议:一周一次,或者10天一次最好,当然,戒掉就更好了。
我也有过不举的尴尬期,后来是去做了造影,没有损伤,吃了一段时间中药,才康复的。
药名就不在这里说了,因为那药可能对我的症状,却不一定对你有用,如果你想试试的话,私信我,咱们私下聊。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-24 20:12

3楼挺专业弄的我们没什么可说的了,你哪天状态好(禁欲几天),躺着撸硬了,站起来继续撸,能保持应该就是个人习惯,保持不了赶紧去医院看看吧
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-27 23:22

因为躺着习惯了吗  应该不是大问题  你找个妹子试试就知道了  规律的性生活才是检验的标准

心理因素多一些吧!不是要戒掉,一定要减少频率,对现在和对将来都好。要不然,老了就知道了。后悔也晚了。

戒掉一些时间,会有很明显的效果,忍住

正常现象。我结婚20多年了,睡觉时要么侧睡,鸡巴隔着老婆的内裤顶着她阴部,手摸着她的大奶子睡。要么我自己仰躺,手摸着自己的鸡巴睡。
不同角度敏感度不一样,躺着没有重力,更加容易勃起。
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-8 19:47

大多情况应该属于阳痿,不能勃起或勃起硬度不够,有时候与精神因素有关。一般与心经亏虚和肾阳不足有关,也是阴茎的海绵体充血不足。可以选择口服药物进行治疗,使海绵体扩张的程度增加,使白膜下静脉瓣的压迫紧密,从而导致静脉流出减少,达到治疗的目的。平时应该生活规律,室外要多运动,忌食辛辣刺激性食物,饮食要清淡