[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【穿越到可以随便做爱的世界·番外篇·游龙祭】【016】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
没啥特别事情,就是专门帮作者顶一顶贴……

请问下一章是转移到大小姐的视角还是继续这个番外女主的视角呢?
还是很好奇大小姐和男友是怎么到一起的,这个番外会有描写吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-21 20:13

故事不知不覺也已差不多到達尾聲了, 會如何結幕呢? 期待

引用:
原帖由 Raku 于 2021-9-22 00:40 发表
故事不知不覺也已差不多到達尾聲了, 會如何結幕呢? 期待
U大,来,喝杯茶慢慢看故事。保证精彩。
引用:
原帖由 南山大头狼 于 2021-9-21 15:29 发表
请问下一章是转移到大小姐的视角还是继续这个番外女主的视角呢?
还是很好奇大小姐和男友是怎么到一起的,这个番外会有描写吗
视角当然继续是番外女主角……如果转了其他人视角,会被评委骂滴……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-17 09:39

谢谢分享啊

好久没上来水了,终于更新了虽然不是正文,但作者大大接着更新就好,很少能看到这么好的小说了,有剧情又有肉,剧情跌沓起伏根本就想不到后面的发展,但也是这小说好看的地方,尤其是婚礼简直太棒了,我还怕这么好的作品又太监了呢,还有好多剧情想了解呢.作者后续会接着更新正文吗,还有好多剧情想了解,比如育儿所里面是怎么生育的,大小姐家的母亲又是怎么样的,后面会出现多P吗?操作的方式是什么,后续张云云和颖芝有没有出场的机会,作者大大后续对正文没有头绪的话,也可以写写张云云和颖芝在这个世界的日常,还有好多没想起来了地方,反正作者大大接着更新就好了  慢点都没事,只要不太监就行,  多嘴一句作者大大今年内正文会更新吗?今年能看到新的一章吗?张云云和颖芝出场的机会吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-17 09:38

这个番外发生的时候主角是不是还没穿越过来呀
话说作者为什么会穿越过来这个坑以后回填吗?感觉很多穿越文最后都没填上最开始为什么穿越这个坑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-17 09:39

引用:
原帖由 南山大头狼 于 2021-10-17 09:15 发表
这个番外发生的时候主角是不是还没穿越过来呀
话说作者为什么会穿越过来这个坑以后回填吗?感觉很多穿越文最后都没填上最开始为什么穿越这个坑
确实是还没有穿越过来。至于为什么会穿越,这个我倒没有怎么考虑,这个坑填不填意义也不大。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2021-10-17 19:54

关于林嘉碧的能力这里会有填坑吗。没记错主线好像差不多要介绍她的能力了吧,这也不是异能内容的小说,怎么她可以把很多匪徒电晕?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2021-10-17 19:53

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2021-10-17 12:14 发表

确实是还没有穿越过来。至于为什么会穿越,这个我倒没有怎么考虑,这个坑填不填意义也不大。
好的,我记得主线里知道主角是穿越的只有至真大师(希望没记错名字)
那他是真有本事呢,还是一个运气好的老神棍呢?
如果他后续在主线发挥作用的话感觉还会有些玄幻元素能写。
最后还是想问一下这个番外进展如何呢

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2021-10-17 19:54