[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【一梦之间】【013】【完】

我靠,我在仔细品味的时候被人抢了沙发!楼上是谁?在群里不?我要禁言你!!!
是我喜欢的剧情,青涩的高中刚毕业……唯一可惜的就是没有校园生活,校园剧情。希望剧情能发展到大一刚入学的校园生活就锦上添花了!校园绿我的最爱!
苏悠名字不错,绿起来也应该很带劲,赵勇有为女人插兄弟两刀的潜质啊!肉不肉的不知道,我觉得让赵勇吃第一口汤应该特别刺激!
林雯这大班长带头搞对象,也不能放过他!
龙大加油!慢慢写,不着急,相信你的坚挺,定会完结!
这是目前所有征文最吸引我的一篇!嗯……没错,没有之一!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-9 09:18

额……龙大更得确实太难了,害得我第一章又重新看了一遍。
这个……王叨到底跳没跳吧……bug啊……上面刚写跳下去了,最后一段咋又赵勇给王叨找台阶了…王叨又没跳了…
而且现在看出来赵勇明显对小苏窥见有想法,嗯,好兄弟的心中女神……估计晚上住宿时会有福利。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-1 09:18

怎么赶脚赵勇和小苏有成为狗男女的趋势……这么突然小苏就对赵有了好感……之后再肉……就少了些许的刺激!会不会半推半就的上了!
反正男主应该没肉吃。这点倒是不用担心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2021-8-17 17:37

总感觉赵勇和苏悠要成为一对狗男女!虽然窥见兄弟喜欢的女人,但是因为苏悠对赵勇有那么些的好感,所以个人是不希望被赵勇拱了,感觉,缺乏凌辱的感觉!要女的内心屈辱,无助,绝望,等等感觉……而不是半推半就的被占便宜被上。希望不要写成一对狗男女!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2021-9-22 09:03

额……龙大辛苦了!额……这在我看来就是纯爱了!女主不反抗。有好感!嗯……还是篮球好,赶紧码子去吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-18 09:15