[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【身为勇者的我 却被魅魔诱惑 最终成为魔王】【005】【完】

引用:
原帖由 chi26399 于 2021-7-28 22:48 发表
勇者公主魅魔各族美女是完美的肉戏背景,想一想自己是勇者也会变成魔王,怎么说呢,各位看官西方世界是勇者于魔王的斗争,放在咱们东方世界不就是武侠世界的体系吗?武侠世界不是经常讲“醒握杀人剑,醉卧美人膝”你是勇士大侠客 ...
将西幻的风格转化成古风来看,我也是万分敬仰啊,这太给力了。
我之前用这篇作品参赛可能也有点欠缺考虑,如果换成古风或者现代的是不是更好一些呢?
和您说一下,我昨天更新了。但是很抱歉,肉戏没加,主要是剧情的叙述。昏庸的国王和人类的世界已经待不下去了,走投无路的亚当多亏来到了莉莉丝的身边,要不然他早就死了。从另一种角度,也可以说莉莉丝救了亚当。
冲击桂冠什么的真不敢想了,那边都170多个赞了,还希望各位多多回复,给点意见才是最好的。
感谢支持和关注!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-31 11:42

挺好的文章 有当年追看月夜梦幻曲的感觉

引用:
原帖由 wujie06070 于 2021-7-30 17:11 发表
新的一章真的不错,虽然没有肉但是比肉还要好看啊。勇者变成魔王以后会不会回去把国王给恁死呢?那对母女结局又会是什么呢?期待下次的更新。
感谢老铁!更新之后你就第一个回复,让我很是欣慰。
虽然本章没有肉,但是剧情方面个人感觉可以打80分以上。
勇者变成魔王之后会有很多事要做,国王弄不弄死这个我也在考虑,希望你也给点意见。
母女结局很悲惨,但是她们却一直在男主身边……但其他的不便透露。
问个问题,你觉得莉莉丝给亚当做的食物是什么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-31 20:02

引用:
原帖由 gncsww 于 2021-7-31 00:12 发表
希望把对母女留着别死 作者不是说把牧师手脚砍掉吗 正好 当人棍留着给主角玩 另外如果要加新魔物 我有几个建议 狼人 人马挺不错的 最好有骑马情节 ...
母女肯定有一个要死的,但是现在不能剧透了。当成人棍也不错,不过她的用处是别的,而且是用来赎罪的,那种方法莉莉丝都做不到。小鹿已经出现了,咱们骑鹿玩好吗?为啥要骑马呢,太大了!小勇者能骑得上吗?而且有了魅魔这个大车,已经是大车碾压小马了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-1 09:19

简单评价,男女还需要读书,学习。最好让他有一个自己的世界观。不然一直没有主见,很被动
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-1 11:28

引用:
原帖由 7222057 于 2021-7-31 01:17 发表
非常精彩连贯的剧情 期待后续母女展开
感谢对于我魅魔和勇者作品的肯定,后续母女俩的表现肯定让各位大吃一惊!

引用:
原帖由 johnasd 于 2021-7-31 05:03 发表
这段剧情虽然没肉但写的很不错啊,不过说真的勇者难道不该在魅魔的调教下更成熟点了么?
现在感觉有点郭靖黄蓉的感觉_(:з)∠)_
你这么一说还真是,真有点像老实本分的郭靖和鬼灵精怪的黄蓉那种感觉。
魅魔的调教还没有开始,以后亚当会变得和现在完全不一样,能够匹配上魔王的称谓。
而且以后亚当会变得很强,甚至和莉莉丝都不能在同一个级别上。
感谢老铁的支持与回复!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-2 12:35

简直棒极了,描绘了我印象中的一个极品魅魔

引用:
原帖由 youchan 于 2021-7-31 00:55 发表
果然类似的魔幻中世纪世界观就少不了腐败傲慢的封建贵族吗。。这下半个皇家骑士团加副团长折再这也不知道国王会接下来会作何反应,而且副团长都能偷袭重伤魔王总感觉这魔王的实力有点水啊,真要高手齐出的话感觉不开挂不 ...
傲慢的封建贵族也不能说是他们的错,毕竟国王已经抛出橄榄枝,而单纯的亚当让他吃了个闷亏。
副团长已经是王国里一等一的高手了,你想一想一千人就冲出那几个人来,他还没有负伤,已经说明了实力。
骑士团团长只是因为是皇族成员所以才能身居高位,而副团长依靠自己的真正实力爬到那个位置已经实属不易了。毕竟他不是皇族成员,国王也会觉得他其心必异。
但这个副团长就是有点狂妄自大,甚至有点爱叨叨,但对于魔物的出手却毫不留情。但对于亚当,对他的处境也有些感同身受,多少也有些怜惜在里面,所以对他的出手没有那么果断。
感谢老铁的长评,我会更加努力的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-6 09:34

引用:
原帖由 彩月 于 2021-7-31 14:15 发表
挺好的文章 有当年追看月夜梦幻曲的感觉
月夜梦幻曲吗?抽空我也去看看,感谢您的支持和关注!