[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中
我说这征文就是一群啥作品都没的渾人来装模作样滴点评秀才,凭啥?还弄什么发文规矩,有人能投就谢天谢地了,还在那里装逼。不知道作者为大吗?想怎么发你管那么多,你要做的就是把作者发的东西整理好方便大家阅读就好了,现在倒好,一个打杂的弄得像黄帝,何苦来哉,毕竟这里缺的是作者和读者,就是不缺打杂的。

我觉得不要搞一刀切,毕竟像R大这样的长篇作者是越来越少,这么优秀的女警题材长篇只要能完结就不要设短期内的限制,拖得再久我也愿等,毕竟精彩的内容是与作者所花的时间与心思是分不开的,我们都不想看到为了完结而虎头蛇尾或草草了事的文章。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-26 17:47

想不到時隔2年,還能看到R大下卷的消息!真是太開心了~
甚至還有幾段片段,光看著就讓人"獸"血沸騰啦~

從R大的手轉星移本篇一路看到杜鵑上卷,超級佩服R大塑造多位角色卻不會讓人感覺性格重複,人物單調無特色的能力。
尤其超愛趙婕!可惜結局已定...
剛剛才看到片段9,超級期待她在下卷的劇情啊!

挺同意571樓的大大~創作那麼自由的事情,為什麼要過度干涉作者呢?時間壓力,一大堆規定,還要投票完結才能發,弄得那麼複雜~
不管R大啥時發下卷劇情,連載形式或是寫完一次發,我都是超級支持啊!!!
R大加油~期待巨著!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-6-26 17:50

征文活动终于开启了。
感觉今年的征文主题:芳华离殇还是挺贴合rking大大的啼血杜鹃下半部主题的。
赵婕、舒雅、魏樱迪、傅楚娟等一批身怀崇高理想,芳华正茂的女警花,为了打击犯罪分子,救出落难战友和凌云婷等受害者,勇敢无畏的脱离祖国远渡重洋登岛作战,结果却很可能被猪队友坑,被心怀叵测的国际雇佣兵组织出卖,最终被李冠雄袁显徐锐等黑道巨擘一网打尽,在异国他乡叫天天不应叫地地不灵,芳华零落沦为性奴,在囹圄和无尽凌辱中美好的生命和灵魂悄然逝去,谱写一曲离殇。
今年最期待的就是rking大大的这部巨作,为手转星移三部曲系列来个轰轰烈烈痛快淋漓的收官吧,可别再像去年藏着掖着了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-8-1 10:50

引用:
原帖由 神龙天翔 于 2023-7-18 10:42 发表
征文活动终于开启了。
感觉今年的征文主题:芳华离殇还是挺贴合rking大大的啼血杜鹃下半部主题的。
赵婕、舒雅、魏樱迪、傅楚娟等一批身怀崇高理想,芳华正茂的女警花,为了打击犯罪分子,救出落难战友和凌云婷等受害者,勇敢 ...
看了一下规则,连载作品要求11月中旬完工,我怎么觉得R大这次参赛的概率又不乐观

今年就先不参加吧,明年应该就没有问题。目前写了26万字,但写文时间没法保证,进度很慢,今年参加肯定完成不了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-1 10:51

引用:
原帖由 rking 于 2023-7-18 18:51 发表
今年就先不参加吧,明年应该就没有问题。目前写了26万字,但写文时间没法保证,进度很慢,今年参加肯定完成不了。
R大不能参加实在遗憾

色文式微的当下,正需要大佬们坐镇中军,稳住人心啊

引用:
原帖由 rking 于 2023-7-18 18:51 发表
这也太遗憾了,已经等了两年啦,也不知道今年谁想这么个NC规则出来还要限制必须完篇
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -10 警告一次,注意你的言辞! 2023-8-1 10:51

引用:
R大再放点零星章节出来吧,上次实在没看过瘾又心痒难搔,给大家今年留点念想

回复 576楼 的帖子

R大可以不以征文的形式放出啊,就在女警板块发,大家真的是无比期待啊!