[动画] [BT/MKV/9G]鬼灭之刃 剧场版 无限列车篇.1080P.BD.中字.2020动画.IMDb评分8.4日本热血动漫

谢谢分享! 大佬辛苦了 这电影找了很久终于找到了,高清无水印爆赞!

本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-6-30 07:58

之前看了宣传片,非常想看,然后在网上找了很多资源可惜全是抢先版的。国内上映时间又慢,终于等到LZ的分享了。非常感谢
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-7-4 01:22

鬼灭之 无限列车  确实是近几年不可多得的动画电影了。全程都是高潮,没有尿点,非常好看。

终于出了高清版的,首先谢谢楼主!这应该是我最喜欢的一部动漫了,三个少年经历一次又一次的战斗不断提升自我,必将成为最强的猎鬼小队,可惜唯一遗憾的是炼狱坚韧不屈致死不放的精神也没能拼掉一个上玄。

找了半天才找到这个资源,期待很久了!感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-7-11 19:02

竟然高清,果然等了这么久是值得的,感谢资源

版主留言
fengzi011001(2021-8-20 11:58)提示: 附上主贴关键词
鬼灭之刃之前看了个高清版的,虽然能看但是没这么完美啊!这个9G的应该是超清的吧?感谢  感谢 红心送上 先下后赞

鬼灭之刃在日本火的程度实在是太高了,凭借这个电影捕获了更多的FANS, 终于 高清版本的来了

看完第一部一直期待第二部,总是没找到资源,今天总算是要如愿了
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 万能回复附上主贴关键字 2021-8-22 08:53

回复 1楼 的帖子

鬼灭之刃的原作画风实在奇葩,但耐不住剧情有趣。就想一拳超人,能改编成动画踏上大荧幕真是令人开心。