[经典] 韓國無碼 15

韓國無碼 15

【影片名稱】: 韓國無碼 15
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 02:06:24
【影片大小】: 994m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 7
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@韓國無碼 15.torrent (78.98 KB)BT资源

2008-6-3 16:19, 下载次数: 8692

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-6-3 16:42
  • shishenrenmian 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-6-3 16:42
  • shishenrenmian +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-6-3 16:42

You're the best!! You know that don't you... I've been downloading all of your Korean series. I love Korean women the most. Thanks alot for this, and I hope there is more to come..
本帖最近评分记录

真的是韩国的吗?最喜欢韩国的美女拉,太棒拉!谢谢楼主呀!

个人感觉老是有点镜头过远的感觉,Bq强度不够,呵呵,谢谢楼主

韩国人的片子一直以来给我的感觉就是偷拍呀!但是不容忽视的是韩国的片子给我们一种新的感觉!主要是每次的日本语听多了,所以希望换换口味,但是我很奇怪韩国好像没有什么出名的AV公司,以前只有听说韩国的美女到日本去发展,所以很多的女优其实都是韩国的妹妹,好了!闲话不说了.谢谢楼主发片,红心送上.
本帖最近评分记录

呵呵,韩国美女确实是不多啊,感谢发片,就不下了

日本的看的很多了 偶尔也换换口味看看韩国的也不错啊 谢谢分享

楼主的截图太小了,看起来总觉得不大爽,不过韩国的我喜欢,谢了。

呵呵,我肯定要下了,谢谢兄弟哈
支持楼主,加油

呵呵。纯属支持。韩国不如日本的好看,!!!