[禁忌之恋] 【友母】第四章 欲母 (日系轻小说)

这种轻小说式的看起来很爽啊,论坛里重口味的看多了,看这种解腻啊,作者加油

现在又出现新的同学和她的母亲,而且这个母亲还是浴火缠身的状态,应该会是顺利拿下的第一个友母吧,还有夏日熟妇攻略在本站搜不到啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-13 14:56

这友母是说直树的妈妈了啊,那有没有可能后面还有其它的妈妈呢

友母和夏日熟妇攻略都看完了,确实如作者的笔名哈哈( •̀ ω •́ )✧都是甜甜的恋爱

看夏日的时候,有林冷曦在教室里偷亲睡梦中的徐浩然;(话说居然是林冷曦提交的举报信,这个反转完全没想到,不过瞬间就觉得林冷曦太可爱了颜文字(●ˇ∀ˇ●),和之前的高冷形象完全不同)

看友母的时候,有上井镜在教师里对青田的睡颜使坏偷笑;有守护灵小姐姐陪伴身边

这种被爱的感觉太甜蜜了,期待作者大大后续的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-6-20 09:06

描写挺好的,作者有岸上的号吗

来了来了,才看到这篇文,风格很对胃口

上井在男主和别人两面的形象很新颖也很有趣

然后这个被上井欺负的直树的母亲是友母之一就更刺激了

守护灵小姐身份是个悬念,应该和男主有一些关系
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-20 09:06

日系文风我太爱了!上井同学的反差萌有青春的酸甜了。烦请作者大大务必不要轻易搁笔啊。我们会一如既往地滋瓷!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-20 09:06

加入新的桥段了 栩栩道来 展开的比较慢 有一些吸引力

一個多月沒有更新了,是棄坑了麼,這種日系文風我還挺喜歡的,可惜了,不過是後續還是新書希望能早日看到
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-23 08:13

感觉对话有点多,虽然能够侧面描写女主对外的恶劣性格,来反衬女主对男主表现的出的温和一面,就像是老虎将爪子收起来假装猫咪一样打滚翻肚皮,但是过多的对话导致剧情进展看起来不是很快,有点慢热。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-25 14:35