[合集] 2021年[5月新番]9部 合集

独差4月没看过,能看5月不容易,听闻里番更缺钱,偶尔佳作更珍惜。

谢谢楼主!等了一个月终于更新了!

好人一生平安,谢谢楼主,这一等就是3个月

版主留言
kissli(2021-6-12 21:06)提示: 求片请去悬赏区
感谢楼主 我还差个4月希望楼主也能发一下

大佬太感谢了,红心献上,生肉也能啃了,总比没有强。前几个月的方便发的话求之不得,麻烦的话也没关系不用勉强。
大佬你有字幕组他们的消息么?不求回归,承蒙那么久照顾投喂,很多感谢的话都没来及说,大家千万要平安无事啊。

版主留言
kissli(2021-6-12 21:06)提示: 求片请去悬赏区
我还差三四月的。。都发一下吧。。
引用:
原帖由 emsky007 于 2021-6-11 19:14 发表
楼主辛苦了,等了好久终于等到了~没字幕也啃
希望楼主把4月的也发一下 我差个4月的

大佬真的牛b 在字幕组没更新的情况下弄了这个合集 还能看到合集实属不易
万分感谢 大佬万岁

感谢放合集,如今各个组基本都炸完了,日子不好过啊。
如果楼主是从鹰组那个 提取的文件,可以把字幕文件也勾上啊,里面有单独的字幕的。

回复 2楼 的帖子

3月
360373e59b465c6a458eca1ca8f2c333d38e0cd6
4月
61741e8e3962579fc9daa2ce6338d1eb6bf02d6e
5月
9f700db0e80b9ead35381d3a11bd7cd992623d93
全是中文字幕
不要用迅雷下不了

3月
360373e59b465c6a458eca1ca8f2c333d38e0cd6
4月
61741e8e3962579fc9daa2ce6338d1eb6bf02d6e
5月
9f700db0e80b9ead35381d3a11bd7cd992623d93
全是中文字幕
不要用迅雷下不了
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -1 连楼 2021-6-12 21:01