[同人衍生] 【约会大作战:关于Bad End线的五河士道重生的那些事】(12)名为约会大作战的恋爱游戏

引用:
原帖由 王牌路人甲 于 2021-6-14 01:33 发表
有一段时间没上sis,发现作者简直是爆肝之王,去p站支持去了。
期待其他精灵的出场。希望可以写写八舞姐妹丼还有合体爆乳精灵风待八舞的口癖侍奉。
作者君多多更新,我去爱发电给你充钱。
...
爱发电虽然都开了一段时间,但是我还是没有想到把什么东西丢上去比较好。
也算不上爆肝吧,有灵感的话写起来自然是比较快的,八舞姐妹那个可以啊,事实上那个我倒是没有想到具体写什么比较好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-14 17:26

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-6-14 14:49 发表

好兄弟你又来了啊!这几天忙着写约稿,估计这个没办法更新了。
只不过让我比较开心的是又接到约会的稿子了就是,并且那个是可以公开出来的,写完了你大概就可以看到了。
写完约稿以后我再把你的七罪四糸奈说给小说化。
·
...
好耶!
这几天也在忙着码字。明明水脑洞很容易, 但到写正文就就像是从干毛巾中拧出水那样难 (虽然迫害角色时写得很快...)。

说起来, 令音是知道士道知道她是谁和精灵的真相吧? 只是宠士宝的妈妈不在乎吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-18 16:32

引用:
原帖由 yunnch 于 2021-6-18 14:05 发表

好耶!
这几天也在忙着码字。明明水脑洞很容易, 但到写正文就就像是从干毛巾中拧出水那样难 (虽然迫害角色时写得很快...)。

说起来, 令音是知道士道知道她是谁和精灵的真相吧? 只是宠士宝的妈妈不在乎吧。 ...
脑洞只不过是骨架罢了,要把血肉填充上去就难咯~

无论士道知道,还是不知道,令音都无所谓。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-20 12:33

作者写的好棒,期待以后的各种各样的独特玩法(。・ω・。)ノ♡按作者的节奏来讲,看来能写很久了,其中还不包括各种番外,想想就兴奋起来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-26 19:15