[科幻] [BT/MKV/2.03G]无限/无限轮回.Infinite.2021.1080p.WEBRip.x264.中英字幕

马克·沃尔伯格的片子大多不错,记得有一个狙击手的电影拍的相当赞,这片子希望不要失望。

马克·沃尔伯格明显老了,这一脸的老褶子,看着好违和。

马克·沃尔伯格主演的,貌似是不断轮换,分为正反两派,最后正派胜利拯救全世界的片子,前几天刚开到小视频推荐,立马就有资源了,果断下载。

在别的地方还没看见资源呢,论坛就有了。谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-6-15 20:18

预片告是真的挺精彩的,看了正片之后你就知道所有的精彩场面都在预告片里了,剧情就不要有什么期待了,老一套,看开头就知道结局那种。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 万能回复,附上主贴关键字 2021-6-16 09:40

请问是高清资源吗,网上有介绍过,特别想看看
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-7-8 22:39

非常不错的电影  美国的科幻片 非常值得一看 疫情期间的制作成本有所收敛  但还是值得一看

自从恐怖游轮问世,循环轮回类电影层出不穷,出现了很多精品电影,希望这部电影也不会让大家失望,感谢楼主分享先!

前几天还在抖音看到推荐,赶紧下来看看,感谢分享
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-8-7 19:08

马克·沃尔伯格 记忆中是看过他很多片子的,马克佩恩  绝命狙击  变形金刚。还有一个橄榄球的什么片子。一直比较喜欢他的硬汉形象。希望这部片子也不会让我失望