[惊悚] [BT/MKV/15.2G]活死人军团/不死丧军/亡灵大军/亡者之师/僵尸军团/活尸大军.1080P.BD.中字.2021恐怖.美国扎克·施奈德导演新作

多年难得一见的好片扎导的水平可以,我用一句最简单的话评价好不好,那就是2个多小时电影,我全程没有快进过,男主脸很生,不过这演技可以的,铁汉柔情呀,就是这女儿太他妈的坑爹了,坑死了亲爹的新欢不说,把亲爹都坑死了,而且这一家子是不是被诅咒了,爹亲手杀死女儿他娘,女儿亲手弄死他爹,说真换我是哪个女孩子打死都不会开枪的,宁愿一家人以丧失形态出现。最后这个电影还是留给人很多想象的空间的,非常棒的片子,期待第二部黑人丧尸王的来袭。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-25 16:24

谁能告诉我,高码版的的中文字幕怎么弄?

辛苦楼主了,感谢!!!!!
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-5-25 00:53

楼主你好,感谢做种,但是刚下了。种子文件用迅雷无法解析,不知道是资源被举报了,还是我的问题,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -1 种子问题右下角报告,换p2p软件下载,IDM或者离 ... 2021-5-25 16:25

这个真的找了好久好久啊,前两天才刷到这个电影,其他网站翻烂了都没有,现在竟然赶上了,有点小激动~
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 万能回复,附上主贴关键字 2021-5-25 16:25

这片子各种预告铺天盖地,扎导的片子就是金子招牌,现在丧失片越来越质量低了,看看扎导的这部怎么样。顺便说下,找了半天没找到资源,这里倒是有了高清的,赞一个。

一直很喜欢扎导和丧尸片,谢谢楼主辛苦发片,现在网上看电影的网站越来越少了,sis的正规影视区发展得真不错

扎导的终于又出了一部丧尸片了,从活死人黎明就开始关注扎导的电影了

很喜欢,之前在抖音上看过剧情介绍,很期待正片的冲击效果,特别是女丧尸怀孕后被看下头颅的那段配乐,支持

感谢楼主,刚在抖音上看到的,还不知道那能下载呢,这就看到了,谢谢楼主啊,新片那么快值得置顶