[其他作者] 【诸天奸淫系统】5 秦亦姝破菊处,赤玫性奴调教,美少女轮奸三穴中出

本主题被作者加入到个人文集中
淦,贊都點下去了發現居然是私車轉公車的,晦氣,吃一塹長一智,下次一定注意,這本书名我記住了,下次不能踩這坑了
建議出個點讚取消功能
還有樓下某些人急了啊,不會是小號甚麼的吧,色情論壇而已,表達自己的感受不行嗎,我尋思真要批判起來精神潔癖不比強姦犯好多了,當然,要是作者本人不讓他人置喙或者論壇秉持對創作者鼓勵方面的態度的話我也能理解,我可以編輯回復,但同是讀者說這些話未免也太主人翁意識過剩,讓這滾讓那滾的,臉也太大了吧

嘛,还好吧,红红怕是要无了,不知道秦仙子会咋样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-21 00:29

楼上那群精神洁癖症患者别太过分了!不喜欢看就给我出去!没人逼你们看!别在这里叽叽歪歪的恶心人!免费给你们看,你们还挑三拣四的?送你们一个字:滚!
主角上过的女人就是主角的了?你们也不想想主角的身份?说你们精神洁癖症,还真是侮辱了这个词呢!首先,这不是纯爱小说,其次,这个主角是淫贼,然后,那些女角色和主角非亲非故,被主角上了之后再被其他人上,那也是接了主角的盘,不存在被绿的情节!
最后,不喜欢看就给我出去!别在这里叽叽歪歪的!打着纯爱之名的精神洁癖症患者,你们真是癞蛤蟆上脚面,不咬人,膈应人!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-5-21 00:30

我也觉得莫名其妙,不知道怎么就变成绿了。搞不懂。如果有绿我可以在题目说明,这是淫贼啊,就像你说的非亲非故,不知道怎么就算是绿了。
反正我无语了。
出来说这些的全是两个月内注册的小号,有些才注册几天,搞不懂。

我又想了一下都没想通,想到笑了。淫贼搞过的女人被其他淫贼搞了,结果变成了绿文,我是真的笑了,实在无法理解他们。
引用:
原帖由 婚纱异装癖 于 2021-5-20 18:07 发表
楼上那群精神洁癖症患者别太过分了!不喜欢看就给我出去!没人逼你们看!别在这里叽叽歪歪的恶心人!免费给你们看,你们还挑三拣四的?送你们一个字:滚!
主角上过的女人就是主角的了?你们也不想想主角的身份?说你们精神洁癖症,还真是 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-21 00:30

你说我用小号啊?用不着。
引用:
原帖由 水不在深 于 2021-5-20 00:12 发表
淦,贊都點下去了發現居然是私車轉公車的,晦氣,吃一塹長一智,下次一定注意,這本书名我記住了,下次不能踩這坑了
建議出個點讚取消功能
還有樓下某些人急了啊,不會是小號甚麼的吧,色情論壇而已,表達自己的感受不行嗎,我尋思真要批 ...

难得的好文章,加油

版主留言
qwer___12(2021-5-22 01:34)提示: 绿的理解不同
为啥突然就绿了啊……虽然牛人者被牛正常但是还是有点接受不能啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-22 01:34

又是绿的,这个地方明明可以设定主角利用系统打败强奸团的,结果就白送两个女角色给对面上,甚至在之前的剧情里面可以设置成两个女侠在击退强奸团之后主角出来捡漏,而不是现在反过来主角迷奸女侠后被强奸团捡漏。。。只能说各有所好吧。这一次后半部分是强奸团和两个女侠的互动,估计下一章节也应该是强奸团和两个女侠的肉戏,强奸团出现的几个角色着墨也挺多的,估计后面也应该会长期出现,大概就能猜到后面的剧情就是主角利用春药让各个女侠沦陷然后,然后每次沦陷都会漏几个又给强奸团上,原以为是ntl后宫文的,结果变成了绿文,溜了溜了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-5-23 00:37

捡主角攻略的女人搞轮奸,特别是秀色冰恋这种还是不太能接受,弃了。

难得有下药的,不过莫名的还是不喜欢特别猥琐的人和黑人日美女,但愿没死人吧,不过死了我要不介意就是了,被别人日过倒也没啥,反正作者加油更新吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-25 04:47