[情色三级] [中国/三级] 色戒未删减版 [中文字幕][MP4/14.3GB/BT]

虽然汤的乳头硬了,但是也许是单纯的刺激而不是梁的插入,当然这些是从影片里得来的结论,谁知道李安删了多少……
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-13 23:07

警官燕子里的汤唯是我最喜欢的,拿女警的扮相真的好美,脱了衣服,老实说只记得她乳头好像挺黑的,毕竟结过婚的了。

色戒可以说是汤唯最厉害的一部片子了。一炮而红确实是让老梁干了一炮,就红了!

梁朝伟的魅力确实大啊。

经典无删剪好片,非常值得收藏。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-6-16 17:33

这个可是大手笔啊,看图片有些都已经接近四级片了吧,都露毛露逼了

当年看这部电影,大家都在讨论他们是不是真做?后来有人从拍摄角度,个人微表情去解剖,然后论证是真做。还说伟仔当时很兴奋,但是小汤却一脸抱怨伟不行。当时看了文章都觉得蛮搞笑了。
后来又有人从镜头慢的动作截屏,然后放大,通过光影去分析,当时伟仔是带了套。过了不久,又有人出来反驳,伟仔没有戴套,是打真军。
总之民间的谈论是梁汤二人是不是真做,精英层则在讨伐汤的不检点,道德沦丧。最后导致汤出嫁韩国。
不管真做假做,最后反正被韩国人真做了。可惜。虽然回来了,但是体内多多少少还是残留韩国人的东西。哎~~
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-25 21:27

汤唯那是真的美啊,不过她和梁韩伟好像是真干,有的时候法律对女人也是不公平,为什么不卦杀梁韩伟呢

色戒这个片子网上已经找不到了,还是多谢楼主分享。

非常经典的电影,值得期待
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-6-30 20:57