[科幻] [BT/MKV/14G]哥斯拉大战金刚.2021.2160p.HMAX.WEB-DL.HDR.HEVC.DDP5.1.简繁英字幕

版主留言
齐大大(2021-4-5 23:55)提示: 下次这样回复按无意义回复扣5分!
听很多朋友说很不错,打斗场面很震撼很爽,但是因为穷没朋友就没去电影院,只有来这里白嫖了,感谢楼主!!

我是看着金刚和哥斯拉电影长大的,记得金刚爬塔救女主和人类作战以及哥斯拉在大街上将一个人压在脚下,当脚抬起来发现那个人尽然还活着。每一次看金刚和哥斯拉都是经典大片,奈何最近有点事情,先在家里看,后面有机会再跑电影院,感谢楼主分享啊
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-5 23:55

后疫情时代,好莱坞还能生产出这种大制作、打场面的电影,说实话不得不佩服美国的工业水准。
感谢楼主的分享。

这次哥斯拉系列万众瞩目,视频画面非常激烈,希望是一部好片。

明显这一版本的金刚怂了,还不如骷髅岛上的手撕骷髅龙的霸气场面呢。最经典的金刚还是05版彼得杰克逊执导的那版,尤其单挑霸王龙群,非常过瘾。虽说霸王龙比不过哥斯拉,但这版本的金刚最后也服软了,有点不过瘾!哥斯拉倒是没什么变化,依旧延续了续集的状态,不过机械哥斯拉是个什么鬼?老美这是把环太平洋的思路搬到这里?黔驴技穷了?不过凑合看吧,毕竟都是奔去看特效的心态,谁让现在的欧美大片这么萧条呢!
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-5 23:56

好莱坞真的十分喜歡使用香港這場景,這次還要玩坏啦
BTW 樓上刻透了

我看的非常卡是什么回事
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-4-6 22:39

很清晰,超级好看

很清晰,超级好看
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-4-6 22:39

两个主角都是实力型的,够震撼,有点类似异性大战铁血战士的味道,就是让2个强者强强对决,让观者看得过瘾

说实话这部影片是我今年相当期待的一部!前两部我看了好几遍!终于迎来了他!!!!

在看之前我一直想不通他俩为什么要打!在我心中都是维护世界和平的战士!谁死谁伤我都不愿意看到!但也就是想不明白才非要一看究竟!
在异常壮观的战争中相遇,打仗一触即发!

哥斯拉打败了三头怪真正成为了上古巨兽的王者!万兽臣服!人生达到顶峰!无敌还是那么寂寞!三十米的小金刚也终于长大了!跟他父母一样!成年的金刚涨到了一百多米!此时的金刚如果再打小暴龙和蜥蜴怪兽就不在那么费劲了!我估计一脚就能踩死!哈哈!

即使这样我也觉得金刚打不过哥斯拉!哥斯拉会喷蓝火!这个大招金刚拿什么来抵抗!为了势均力敌金刚得到了家传的大斧头!吸收一切能量的大斧头!预告片里有这么一个镜头估计就是给我这样的人答疑解惑的!

谢谢作者的资源!牛牛牛!