[科幻] [BT/MKV/14G]哥斯拉大战金刚.2021.2160p.HMAX.WEB-DL.HDR.HEVC.DDP5.1.简繁英字幕

好快啊,30号才去看的,不过说实话,电影院字幕实在太小。赶紧下个温存下,看完表示还是值得去电影院看一看,特效是真的赞,下方剧透:虽然说金刚还是个弟弟,不过战斗力还是很强的,和哥斯拉战了两回(船上一回,香港一回)船上是惨败,香港前半回差点就赢了,带斧上阵,后半回防御明显没有哥斯拉强。然后三头龙混了个机器身体来凑热闹,结果被群殴哥总给金刚弟弟加攻,斧头直接战斗力MAX。不过里面没有出现像哥2一样的大型克鲁苏怪兽。而且彩蛋竟然放在了剧末。剧中出现的几首插曲还是很好听的。而且金刚弟弟对小女孩那叫一个温柔啊,明显有萝莉控的倾向
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-3 07:22

本打算去电影看的,没想到真么快更新了还是高清版的,不管现在还能不能下载到都要表示感谢。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 万能回复,附上主贴关键字 2021-4-3 07:22

迅雷已经被版权了,BT下载100k/S左右。。。。。接近15G有点难下

真高清片源,这是近期最值得期待的电影了,
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-4-3 07:23

本来打算清明假期和朋友去看,结果这么快就出来了
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-4-3 07:23

版权限制下载不了了,这几天一刷抖音都是咱们的哥斯拉大佬。希望补个链接

刚刚看完啊,怎么不早1天,我的钱啊啊啊,看的还是很爽的,就是可惜我的票票
本帖最近评分记录

如果你想看特效、想看超级巨兽大打出手,那么别犹豫了,赶紧去看;如果你看电影还是会考虑逻辑、光靠视听体验满足不了的,那还是算了吧

这种子现在用迅雷下载显示受正版片方要求无法下载,有没有解决法子啊
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -1 种子问题右下角报告 2021-4-3 07:24

真纯粹爆米花电影

说实话,我不知道是不是只有我这样,但我对于这种大场面大制作,然后没什么故事的怪兽电影和超级英雄电影已经有点无感了,首先我认为我第一次看的大场面电影是本世纪初的指环王3和黑客帝国3,在那个时候就已经可以制作出那么宏伟的场面了,现在20年过去了,无数的大场面电影已经让我有审美疲劳了,如果故事再蠢一点,像哥斯拉2那样的,那真的就没感觉了,我觉得现在美国的好莱坞电影真的该转变一下思路了,再大的场面和再大投资也不会有第一次那种澎湃的感觉。妇联系列好歹是一个可以连起来的故事,单纯的特效电影真的无法再引领潮流了。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-3 07:24