病房陪护时发情的Vicky小狗狗(41p含验证)

美女被调教的很深入,照片拍的很诱惑很有感觉,感谢分享,期待更多的作品

掰着腿呈撒尿姿式露贱屄的动作还不错。就是为啥脖子上一直没有铃铛呢?总感觉少了点意思。还有在狗盆里吃饭的呢?母狗就应该有母狗的样子,让铃铛一直响着爬两圈就不错
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-27 15:51

回复 1楼 的帖子

粉色的手铐乳夹还有小铃铛真是戳中了要害

你主人真会玩,还有情趣椅呢!这个是在自己家布置的么?

可爱的小母狗又回来咯……最近上来的第一件事情就是来看看Vicky呀这只小母狗有没有新的动态呢,结果那么都没有更新,还以为出什么事呢,结果,还真的出事呢,那在这里就小母狗家人身体健康,快快出院,然后才能和广大狼友分享你的骚贱呢……
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-27 15:51

狗狗照片拍到最后是不是下面痒到不行了,看图骚穴已经微张,淫水都有了。是不是想让随便一个把你按在椅子上,大鸡吧一下插到底,快速抽插,让你爽上天。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-27 15:52

小母狗难受成这样,真想从后面帮你解除内心的火热

身材不错,羡慕你们有专业炮房的,可以玩的各种嗨

极品狗狗又来了,我是硬着看完的, 。真相有个这样的狗狗,每天下班后就跪在门前迎接我,扭着屁股,铃铛叮当响,给我来个问安咬。不行要射了

这在医院的经历,让我想起了我的一个朋友,他在住院期间和他现在老婆,在病房啪啪啪,这个女的是个处女,口活,内射,口爆,吞精,啥都都来了。肛交不知道上没上,最后出院的时候好像怀孕了,之后就领证结婚了。我还去参加了婚礼。只不过新娘不知道我朋友已经出卖了她。
这种信息的差势感其实就是很多精神刺激,和精神高潮的来源,我们因为这个信息的差别而有了优越感,这种优越感越足,那么高潮也就约大。
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-27 17:27