[心情随笔] 心情有些丧,想在这里说说。

心情有些丧,想在这里说说。

今年33岁了,还未成婚,生理需求,一般都用手解决。想去找小姐,一是太贵了,二是不安全。
想学别人找情人,找炮友,但又没这个本事,不会哄不会编。
想认真恋爱结婚吧,确实也没有合适的人。

心里十分矛盾,十分难受,这个年龄的人了,本该是奋斗的年龄,却做着一眼可以望到老的工作。感觉一事无成,连生理问题都只有交给手解决。
希望各位坛友,能指点一二。
我现在如何是好,想找个长期情人,如何下手。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-6-19 03:48

这么说可能有点冒犯或者不好听,但如果真的到33了没结婚又憋不住的情况下还觉得小姐太贵的话,先努力提升下自己。无论金钱还是自身软硬件方面,慢慢提升起来了很多事情就简单很多了。至于你说找长期情人,说真的,除非对方条件非常非常差或者你自身条件非常好(包括但不限于身材气质钱包内涵技巧等各方面),不然现在找个长期情人可一点不比找小姐便宜,大多数你第一次约出来吃饭逛街买个小礼物也是小几百最多可能就只能牵牵手而已。别看挺多大大分享的泡良里面好像很简单靠动动嘴皮子就有收获了,但他们的付出或者自身条件很多都是没法再分享中表露出来的,只能参考啊
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-7 23:10

找小姐的安全性其实挺高的,除了那种太热门的,在高危时间会被守株待兔以外。

好好努力,提升自己,有了钱有了地位,什么女人都有了。

去找小姐吧,我刚出来工作的时候收入也很低,也没有女朋友。我当时租住在一个城中村里,那边有不少站街女,挺便宜的,30多岁的一炮50元(10分钟内)。
质量好点的年轻些的80一炮(10分钟内),超过时间要加钱,换姿势(后入)之类的加50/80,最久的一次也才花了300块吧。
后来混熟了超过一点时间也没关系了。有时候有吃不完的水果,像柚子也拿去分享给她们吃,没事的时候也会跟她们微信闲聊一些,朋友圈互动,感觉就是不同社会形态下的一些普通人而已。
后来经人介绍谈了个女朋友,就没联系了。不过中间也偶尔机缘巧合在外面偷偷嫖过几次,没让知道。

至于你想跟论坛的兄弟们请教怎么泡长期情人。。
我觉得早点认清现实吧。

真要是有,记得带带兄弟

本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-21 23:15

无意冒犯,以楼主现在描述的状态,找了小姐也是那种不上档次的,估计一段时间之后又会来这里抒发郁闷和无聊的心情了。还是建议先努力提升自己,温饱才能思那个啥,先把该做的事情做好吧。
本帖最近评分记录

小姐找多了容易得病,还是找个能不带套内射的吧

还是去相亲找个女人结婚吧,性压抑太久了容易出问题的

我有全套60g pua兄弟要不要学习学习?

还没结婚,就正儿八经的谈个以结婚为目的的恋爱啊,找啥情人。先把家里的旗竖起来,再想彩旗