[同人衍生] 【权财加色篇】第六章、健身房里的美艳岳母

虽然文章真的是很精彩,撸点也很高,但无奈我不是特别接受这种绿文,主角绿别人我倒是能接受。。。对我来说,可惜了这么好的文  我认为都是自己的才香啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-23 09:33

就等大佬更新下一章了

引用:
原帖由 菩智僧 于 2021-2-22 21:53 发表
又是带绿帽子,很无感。我喜欢的H小说,都是贴近现实的,真实的世界,你们也喜欢绿?
兄弟,小说和现实要分分清啊

除了更新慢了点,其他的都很赞,加油,希望大大能写出更多的女主来。

啊,终于更新了,而且还是我期待已久韩晶的剧情!自从有权财同人开始,我就拼命找关于韩晶的,也提议了很多次,可是没有一个人写,今天终于如愿以偿了!!!!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 怪物大叔X 于 2021-2-26 14:46 发表
啊,终于更新了,而且还是我期待已久韩晶的剧情!自从有权财同人开始,我就拼命找关于韩晶的,也提议了很多次,可是没有一个人写,今天终于如愿以偿了!!!! ...
朋友的口味和我一样啊,我也是熟女人妻控,不管是看小说还是动漫,我对人妻人母的兴趣都超过女主角,尤其是女主和男主的母亲,像火影忍者里鸣人、佐助的妈妈玖辛奈、美琴,柯南的母亲有希子.....推姨狂魔这本权财我对各位熟女阿姨的兴趣甚至在女一号谢慧兰之上,尤其是美岳母韩晶,当初看原书还遗憾,老董那么多不道德的事情都干了,怎么没堕落得彻底一点把岳母也给推了。如今终于有大佬弥补了我这个遗憾,而且这种主动放荡的熟女比那些被男人掌控只能被摆布的弱女子更合我胃口,唯一的美中不足就是真正属于韩晶的肉戏太短了,强烈希望作者接下来多给韩晶些戏份
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 菩智僧 于 2021-2-22 21:53 发表
又是带绿帽子,很无感。我喜欢的H小说,都是贴近现实的,真实的世界,你们也喜欢绿?
兄嘚,你要清楚一件事,作者写的这个权财加色版其实是一种淫乱的现象,并不是现实生活中你想的那种绿,男主和女主都满足了才是作者文笔的大成功,而且看H文不要总是自觉带入苦主或者是旁观者的视角,咱们LSP看的是肉戏,是女性角色在性爱中的姿态,没必要用苦主(被绿)的心态。而且作者大佬的加色其实很好的描绘出了谢慧兰的风骚和淫荡,再加上这章的岳母健身房,简直就是有其母必有其女的个性,一家子的淫乱性格和一种开放式的理念,对于看H文的咱们来说是一种很不错的享受。切记不要带着所有女性都是主角的心态,不然那就是折磨自己了。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-2-27 03:49

岳母的肉戏少了。
看到开头主角进去看到开裆滴jy的谢惠兰舔魏楠的几把这种夫目前犯很带感。
能不能安排岳母韩晶可惜魏楠安排好的女婿飞了,知道他跟女儿搞上后就加入,用身体补偿他,没了女婿的名头也能享受母女身体的实际好处。
我根据剧情构思了一点,谢惠兰跟韩晶商量好,谢惠兰约魏楠肏屄,艹了一会韩晶进去,给魏楠一个惊吓,然后慢慢脱光衣服上床给他个大惊喜,母女双飞。
等魏楠在母女的屄里都射了精,让谢惠兰边被草边打电话让早就等着的男主上去,等他进来就看到穿着开裆丝袜的老婆和岳母都屄里流浆,一起跪着舔魏楠的几把。
然后岳母宣布为了补偿魏楠竞聘女婿失败,母女双飞的权力专属于魏楠,男主一次只能选择老婆或者岳母,不能一起上。
还有就是喜闻乐见的婚礼玩新娘,可以主角在外面,魏楠化妆间里玩新娘,岳母也借口照顾女儿进去一起玩。等婚礼发言就是新娘和岳母都夹着魏楠的精液发言说爱男主,要男主好好照顾女儿。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-2-28 10:14

引用:
原帖由 阿林林 于 2021-2-27 16:42 发表
岳母的肉戏少了。
看到开头主角进去看到开裆滴jy的谢惠兰舔魏楠的几把这种夫目前犯很带感。
能不能安排岳母韩晶可惜魏楠安排好的女婿飞了,知道他跟女儿搞上后就加入,用身体补偿他,没了女婿的名头也能享受母女身体的实际 ...
这个剧情确实在我的预先打算里面,下一章不出意外应该还是韩晶的,不过目前没想好怎么写,主要是这部文我完全是从爽来出发写的,至于你说的母女双飞补偿魏楠确实是个好主意,不过我更想写门卫老头的剧情,容我再想想吧,多谢建议
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-1 12:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽