[喜剧] [BT/MP4/2.4G]你好李焕英.1080P.BD.国语中字.2021喜剧.贾玲. 张小斐.沈腾

虽然票房高!对这部片不是很期待,毕竟现在国产剧有待提高
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 万能回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-20 22:21

贾玲的处女座,本来年初就想找资源,一直等啊等,似乎都没找到,ps要我去电影院看,感觉还是不值得。说实话,这部戏里我是比较期待乔山的 表演的。这哥们就一直是不温不火,你说火吧,也还差点意思。他的表演就贵在真实,接地气。
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-25 20:45

前面笑的嘻嘻哈哈 最后哭的稀里哗啦 至今不敢二刷的电影
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 附上主贴关键字 2021-11-26 12:38

在这个看脸的时代  贾玲能走到今天这个地步 可想而知背后不知道付出了怎样的艰辛啊

这部戏很代表我们的梦想或者说生活吧 大家都想回到那个我们失意前的拐点 来改变我们的现在的生活 但是梦想与现实还是有差距的
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 万能回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-30 21:51

贾玲真有才,我小时候也经历过李焕英里描述的厂矿生活,一个单位就是一个小社会,和媳妇一块看的,很多场景都似曾相识,颇多感慨

孩子永远是母亲的软肋,不管这软肋有多重

现在还能下载吗,一直没看这部电影,觉得有点过誉了,现在风头过去想看看
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 万能回复,附上主贴关键字 2021-12-24 20:47

影片很感人,国产情感喜剧片也不错

作为2021年度最感人至深的电影,在各影院里默默流泪的观众无数,每个人都有代入的感觉,你好李焕英的票房成绩斐然也是当之无愧的