[喜剧] [BT/MP4/2.4G]你好李焕英.1080P.BD.国语中字.2021喜剧.贾玲. 张小斐.沈腾

口碑炸裂的片子,个人觉得比唐3好看,笑中有了泪点。之前在其他网站看到的TC版非常不清晰,这个感觉值得下下来,期待

这么快就下不了了,这个电影去电影院看了,很不错,之前论坛没有资源,没想到这么快有了,但是又下不了了,想着再回看一遍
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-2-19 23:35

感觉像小品的加量版,真实是特点,我挺喜欢张小斐的演技

近期的当红炸子鸡,票房突然超过唐人街3的闪电侠,又搞笑又感人,本来是奔着沈腾去看的,后来发现沈腾在这部电影里居然可有可无了,这电影很好,贾玲很不错

听说这个口碑还行,感谢LZ及时发布。
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-2-19 23:37

版主留言
齐大大(2021-2-19 23:38)提示: 回复嵌入关键字!
感谢及时发出来   据说这个比较好看    泪点满满

李焕英,绝对是要写入戏剧史的一部电影,它不是为了搞笑而搞笑,也不是为了煽情而煽情。它应该算是第一步由小品改编的电影,通过预告就能感觉出诚意满满。沈腾贾玲演技在线,特别惊艳的是张小斐,她算是喜剧演员里颜值特别在线的了,未来可期。
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-2-19 23:38

下载不了怎么破?下载不了怎么破?下载不了怎么破?

这部电影终于有更新出来了,我觉得应该比唐3好看,已经准备好纸巾了,希望能够体会一下。

不知道为什么下载链接失败了!难道我想看李焕英的想法还不够迫切吗? 我想看一下!谢谢了!