[喜剧] [BT/MP4/4.3G]唐人街探案3.1080P.BD.国语中字.2021喜剧.王宝强.刘昊然.托尼·贾.高画质年度期待喜剧大片

唐三其实就是快餐电影,看着很搞笑,但是久了你想不起来什么,不过还是很支持宝强的。

演员的用劲表演也救不了这破碎的剧本,杂乱无章,一出从头闹到尾的闹剧。所谓找日本设计的本格诡计就是这个所谓的第十四间密室吗?一个已经被新本格用烂了诡计甚至不如那道一刀两面包三人的迷题来的有意思,花钱弄来这种诡计我只能说你们被日本人骗钱了。拜托国内打算拍推理电影的制作团队专业点,不要在一个连配角都没有塑造的案子上给凶手打特写,刚开始案件复盘你就把摄像机给我怼凶手脸上,是要我自行失忆吗?最后强行升华成社会派推理更是令人恶心,在法庭上痛哭涕零的女儿杀了一个人只为了嫁祸给童年抛弃她的父亲,我拜托你杀了我吧,这什么令人窒息的动机。打着本格的名号你好歹穿插点细节,一个泰国人没有任何铺垫莫名其妙跑到东北去找到了一个日本人的资料,而且你默认到了中华大地就人人会交流是吧,在日本还有同声传译。谁能给我解释一下王宝强火急火燎回泰国的教堂这段有任何作用吗?放个圣母玛利亚的bgm和背景张子枫推的那一下倒是挺搞笑的,我承认你是个喜剧好吧。弄一台机器在那里给法官洗脑,谁不知道受力不同落点不同,可你能当做直接证据吗?在电梯里打女护士的时候怎么会有人笑得出来我就想问,喜剧里的受气包角色的前提是她得是个反派或者给她塑造一个对立的角色出来,值夜班看点僵尸片也得莫名其妙被一群人打一顿的吗?作为一部贺岁档电影,你连个配乐人都懒得请,塞了一堆网上找来是音乐是觉得单曲mv长度不够要做成专辑是吧?这什么和平精英小队还敢叫过来,真就在电视剧的时候没被人骂够?当喜剧片勉强给两分,当成悬疑片我都不想打分,玩了一堆过时又不好笑的烂包袱,唐仁就像只发情的种猪上蹿下跳,本来想着过年过节的就不按照逻辑打分当成爆米花片给个两分算了,但是我的爆米花已经被唐仁在船上吐得差不多了。为什么关于Q是谁这点,最后圆桌会议的邪教现场我没有吐槽,不好意思那个时候我已经晕厥了,眼睛闭上了。陈思诚最让我佩服的地方就是他能边恶心人边赚钱,还连续赚了三次。最令人纳闷的是走出影院,点开短评,无论是最热还是最新,这清一色的五星好评是人性的沦丧(我指请来的水军)还是中国电影的堕落。当进入影院的观众不再为唐探这种电影买单时,我们就真的会有好电影了。(大过年起了个早被喂了口热乎屎的感觉真爽,想体验胃酸翻涌?各位看官请。或许会有人些说我言语过激,大家原谅一下我早上八点半的起床气吧,吐槽的这些点有何不对您可以指正,抱拳了)
本帖最近评分记录

看了以后感觉真是不如唐探1好,唐探三一点逻辑性都没有,感觉跟拼凑似的,太混乱了!

唐探总觉得没有之前的好,商业气息太浓了

版主留言
狐狸大佬(2021-4-12 07:21)提示: 附上主贴关键字
虽然听说影评不佳,但看了1,2了,还是想看一部3的,而且里面的女星们还是很有看点的,比如尚语贤,张钧甯,程潇,最主要是的长泽雅美

谢谢楼主大大 辛苦分享 一直想看
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-4-12 20:57

总算盼到出来了,一个疫情耽误了两年。终于能看了
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-4-13 23:10

过年的电影票太贵了,舍不得下手,这个片子前两部都很经典,期待这部作品!
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-4-13 23:10

回复 1楼 的帖子

李焕英这个片子确实比这个拍的好,票房毒药啊

唐人街探案都第三部,难得整体水平还在标准以上