[情色三级] [丹麦/三级] 换爱大冒险 [中文字幕][MP4/855MB/BT]

[丹麦/三级] 换爱大冒险 [中文字幕][MP4/855MB/BT]

【影片名称】:换爱大冒险
【影片大小】:855MB
【影片時間】:01:39:02
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
  上班族亚当过著日复一日的枯燥生活,与母老虎太太之间早已没有激情,直到在交换伴侣俱乐部遇见年轻貌美的派翠西亚,让他想起年轻时追逐梦想的自己。
  大老板杨恩住豪宅开名车,还有一个媲美明星外貌的太太,堪称人生胜利组,但结婚多年,两人却只剩亲情,为了增加情趣,他们决定参加交换伴侣俱乐部,没想到却因此找回爱情的初衷。

附件

[检查重复] 换爱大冒险.torrent (67.44 KB)BT资源

2021-1-17 23:43, 下载次数: 783

本帖最近评分记录
  • 浅梦 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-1-18 10:49

看截图我佛了,奶奶级别的都来拍情色片了啊,这口味忒重了吧。

我们国内也有类似的俱乐部,生活水平越高是不是人类就越空虚,越需要寻求刺激?

丹麦的三级片从来没看过,夫妻交换一直是我特别喜欢的题材,看截图还有老太太,丹麦人的口味也太重了,下来看看能不能接受吧。

这都老头老太太了吧?也来玩换妻?这口味不是一般的重啊,欧美人的生活看不懂

换妻这个题材真心不错,而且拍摄的不是特别漏骨,最主要的是演员各个连龄段都有,显得很真实!大赞!

欧洲拍这种片贵在真实,一看就是现实中的换妻行为。现实中的夫妻好身材的不多,都是这种一身横肉,让人硬不起来的肥猪腩。

这是一部经典的值得收藏的老电影,很真实。
本帖最近评分记录
  • 浅梦 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-1-20 16:30

回复 1楼 的帖子

就是没有这种老带子看的有感觉
本帖最近评分记录
  • kissli 威望 -1 复制回复刷屏 2021-2-21 03:47

拍得很真实,看介绍图片演员都很生动,贴近生活!值得一看的作品