[绿意盎然] 【我和老公一起卖淫10年】第一章:我把老公拉下水去卖屁股——入职仪式(伪娘、肛交、淫妻)

引用:
原帖由 GiGi61978 于 2021-1-14 01:39 发表
好新得题材。会不会叫你老公整型变成赵丽颖去卖淫。好想故事继续
不会,因为我们这个圈子其实并不喜欢医美的!我和我老公这么多年来没动过一刀也没有打过一针!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-15 21:56

果然有钱人玩法不一样,以前我老婆说她老板,搞过好多女人后说,女人差不多了,可能换男人来搞才刺激了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-25 09:31

精彩的好文章,期待继续啊,加油

开眼了,真的开眼了,世界之大啊。三百六十行,行行出状元,我信了,能把老公拉下水,这条路你也是走的差不多啊,佩服佩服。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-21 09:57

以女性视角,写的非常细腻,开篇的篇幅简单直接,却又充满故事性,以对话的角度展开,描述了内心的压抑与痛苦,加之后面的性虐,实在是精彩之极。
这应该是开篇,后面等到男主伪装和伪音之后,就会是完善的伪娘。
期待后续的神作。会不会有夫妻一起接客,双手紧吧相握,互相深情的对视,跪着撩屁股接客,然后中间再一起品尝一根jb的情节呢?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-31 08:52

绿妻绿母的H文看到很多,这种绿老公的倒是真的很少一见。看作者的本意应该是想写出一种真实的记录文学的感觉,我个人也是很喜欢这种风格的,越是写实的风格,越是有生活气息。
提一个小小的建议,弄个前传之类的,因为这种口味独特的爱好,通常不会与生俱来的,设计一些前期经历,逐步被开发的心路历程或让读者阅读起来更加有循序渐进,渐入佳境之感。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-31 10:22