[其他作者] 【母夜回魂】(第一章)

这个剧情头一次见

期待下一章,我以为是更新完的呢,结果就一个开头
正期待后面剧情呢,看小说名字猜出来一点,但是具体怎么表现出来,剧情怎么更合理就很考验作者的水平了。马克一下,坐等更新

皇大终于又开新书了!期待皇大的作品。不过从第一章来看,题材比较新颖,和之前的神作不一个风格,期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-14 23:34

最近皇箫大神出品有点多啊,题材也新颖。最近魔双月壁出品也不错,他有不少也是续作。如果第一会所能举行一次烂尾神作续作比赛就好了,实在是太多好文烂尾了。

比如:不归错路(1-65未完)    作者:卓王孙。  媽媽林菲菲的一滴淚 (01~26)     作者:X313860119 (狼少年)。陈皮皮的斗争(01-50)    作者:流域风。真愛無罪 Ⅲ 孽海 第1章 生死相許  作者:漂流街。

随便找找就好几个了。如果刻意找,估计几十篇神作烂尾。

按照套路来说,下一章应该是他老妈附身吧。期待后续展开。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-16 00:24

开头的题材还是很不错的,就是不知道后面的发展会不会很肉,还是比较喜欢看肉的出彩那种文。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-16 00:24

后面可能是母亲的灵魂寄宿在云烟身上,一体双魂的设定感觉可以有很多的玩法吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-17 00:13

开新书了,而且题材好像十分有趣,期待啊

很新颖的题材,不知道之后是主角母亲附身云烟还是说云烟早就被母亲寄宿在里面。让我想起一个陈年老梗,老婆和老妈灵魂互换,晚上你和谁睡????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-20 23:41

难道这个母亲一直上升他的妻子到后面是这样的发展吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -20 刷屏*9 2021-1-21 23:38

红心点上先,开新书,鼓励和期待并存。另外,又是熟悉的庄美女的名字。好好写,加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-1 00:23