[情色三级] [欧美/四级] 啦啦队护士归来 [英语无字][MP4/1.28G/BT]

[欧美/四级] 啦啦队护士归来 [英语无字][MP4/1.28G/BT]

导演:比昂卡,吉姆·霍利迪
主演:兰迪·斯皮尔斯、乔恩·面团、蒂芙尼·明克斯、黛比·戴蒙德
语言:英语
国家:美国
上映日期:1993
格式:MP4
时长:01:24:10
类型:情色

剧情简介
        欢迎回到伯顿艾伦学院,在这里,雄心勃勃的年轻女士们不仅要接受护士培训,她们还要接受啦啦队护士培训。

影片截图

怀旧复古毛片,已经下载保存,清晰度还不错。制作了两幅动图给各位欣赏。

附件

[检查重复] 啦啦队护士归来.torrent (28.26 KB)BT资源

2021-1-7 09:15, 下载次数: 834

本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-1-7 19:39

喜欢怀旧的片子,女演员天然的身材,并不喜欢现在很多隆过的

这些美女护士接受各种培训,然后提供各种更好的服务

就喜欢这样有服务的人做这样的事儿,多希望我们身边也有这样的服务人员!

剧情和名字很吸引人啊,又是金发美女,只是这画质实在无感,纯支持了

喜欢这种老片子,女主角的颜值都很高,身材也一级棒,不容错过!

这部老片子的女主角颜色和身材真的很棒,是一部不容错过的影片。

啦啦队一直以来是欧美的传统,出来美国NBA要求队员不能余啦啦队员做爱,其他体育项目都配合的比较好。

这部啦啦队护士归来以前还没有看过,预览图女主颜值还算可以,还是啦啦队的护士,值得一看!

wow,护士加拉拉队,快乐加倍,拉拉队好像是欧美保留节目,加上护士双重制服诱惑,歪瑞古德。

本帖最近评分记录
  • lipager 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-14 21:46