打算穿这套去夜拍。刚开门就被冷回来了(9P含验证)

打算穿这套去夜拍。刚开门就被冷回来了(9P含验证)

我发贴就当写日记,随便几张照片或者几句话写写此时心情就好,就不长篇大论写作文了。

这套衣服以前发过,今天打算出去夜拍,但太冷就取消了。等天暖和了在夜拍吧。
顺便问问朋友们,有没会配火锅沾料的。自己在家吃火锅,配的沾料不是饭店的味道。我的配料是:芝麻酱、花生酱、韭花、香油、盐。

知道的朋友告知下谢谢啦!嗯今天就这样,去做新娘了。

,,,,,,我男友的拍照技术和我一样渣。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +315 优秀主题,置顶鼓励! 2020-11-17 18:18
  • 神代世萝 +1 优秀主题,置顶鼓励! 2020-11-17 18:18

真的非常正啊。秋水回来,水区活力无限,期待更多佳作

好丰满的大屁股,看着都流口水哈,一字马真的是爱了!秋水姐,什么时候我18厘米的鸡巴可以一亲芳泽啊!真的是被你迷住了!爱你!火锅蘸料我平时都是搭配芝麻酱,辣酱油,香菇酱,香菜,糖,属于是甜口的吧。建议你放香菇酱,很好吃!如果姐姐喜欢我这口可以私信我哦!
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-17 18:28

看到秋水姐的着装可以看的出秋水姐真很开心,有男友后也等于有摄像师,不过这个摄像师技术不太行而已。看来秋水姐的创意比较多,还打算出外夜拍,看来秋水姐和男友都比较好玩。秋水姐发帖如发日记这的确真的让狼友们都心动了。在水区也慢慢活跃起来,吸引更多人来交流,真不愧为在水一姐,秋水姐你就是我永远的神。看到秋水姐的翘臀就知道男友肯定多多滋润,真越来越期待秋水日记的更新。至于火锅沾料的我一般都是蒜蓉,姜蓉,外加葱花辣椒圈,酱油混合交替来用,个人比较喜欢这样的口味。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-11-17 18:28

秋水姐啊,穿这个裙子是不能穿内裤的,真的,不信你脱了拍照试试

差不多,加点花生碎,能更好点,也可加香油,不过我要是吃海鲜火锅配海鲜酱。可惜,最近青岛海鲜老有病毒不敢买了。

秋水姐两腿张开的时候最刺激了,要是内裤再性感一些更好

开裆丝袜配丁字裤会不会更好一点

男朋友拍照技术这么一般,我想申请给秋水姐拍照,肯定比这拍得好。

这个腿啊,真是没话说,太诱人了,另外火锅蘸料要用28酱,酱豆腐和韭菜花,不要加盐,放一点糖提鲜,用极鲜酱油和醋卸芝麻酱,放少许水,最后加蚝油和虾油。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-17 18:28