[trsmk2] 【外传故事】39(皇家母猪女仆)

【外传故事】39(皇家母猪女仆)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:trsmk2
2020/10/17发表于:sis001
是否首发:否
字数:5,293 字

这篇是仿照战斗吧♥皇家母猪女仆队风格写的,结果写着写着就断掉感觉了...
另外把特历斯王国的设定翻新了一下,看来真的有时候要改一下地图了。

特历斯王国,原本应该是属于绿水河中部的国家,然而由于黑泽教团的突然
崛起,使得其东部的塞伦教国沦陷,原本和平的特历斯王国立刻就成为了战争的
前沿。特历斯王国是绿水河诸王国之间属于中型王国,有着古老的传统和文化,
其中最为人所知的就是其著名的女仆。特历斯王国拥有整个绿水河两岸,甚至是
奥鲁希斯最为完整的女仆体系,该王国盛产女仆,包括家事,服务甚至战斗都有
一系列的完整体系和训练机制。一般论为,只有特历斯王国训练出的女仆才是最
上等的女仆,于是特历斯的女仆在奥鲁希斯都很受欢迎,许多王公贵族往往以拥
有特历斯王国的女仆为骄傲。

特历斯王国盛产美女,国家文化使得该国的女性往往以成为女仆为荣,特历
斯王国的女仆训练需要包括家事,秘书和战斗等多方面严格训练才能成为一个合
格的女仆,使得该王国的女仆往往同时具有熟练的管理家事的能力,提供和安排
公事的秘书能力以及充当保镖的战斗能力,故而在市场上卖价极高。当然必须一
提的是,女仆不仅包括年轻貌美的少女,也有许多上了年纪的妇女,至少明面上
特历斯王国的女仆并不提供性服务,其自身价格取决于她们的业务能力,而非美
貌,尽管美貌往往是其附产品,她们更是像一个全能型的管家。

皇家女仆是只属于特历斯王室的特级女仆编制,其数量大约于骑士团编制,
除了家政和文秘能力外,格外强调个人战斗力是她们和其它女仆不同的地方。虽
然在外界看来,无论怎么训练,一群妙龄女子的战斗能力都不可能比得上正常的
男性精锐,于是往往将她们视为中看不中见的花瓶部队看待,经常和邻国塞伦圣
骑士团作比较。如果是在平日,这种谈资仅为一笑而过,然而随着黑潮的来临,
绿水河各处都遭受了重创,许多国家沦陷,战争的阴影笼罩在诸多国家之中。随
后,塞伦教团沦陷,所有以香艳闻名的圣骑士团成为黑暗之神的玩物,紧接着绿
水河同盟远征军因为诸国各怀异心最终导致失败,包括特历斯,黄金王国雷伽德
和钢铁之国钢德都遭遇了失败,作为塞伦教团的西部邻国,特历斯也在之后遭到
了黑泽教团的袭击。

特历斯王国和西部的雷伽德王国一样,他们主要是信奉双面的欲望和享乐之
神索亚,索亚亦男亦女,时而以男性的形象出现,又时而以女性的形象出现,代
表着欲望和享乐,所以诸如雷伽德和特历斯这样的王国内部往往总是出现诸多攀
比和奢华浪费的现象。不过,不同于强大的雷伽德王国,特历斯经历了数代暗弱
的统治者之后,国力衰退,当今国王阿伦甚至无法控制国内的诸候,于是面对黑
泽教团的袭击只能派出他直属的皇家女仆团出战。

虽然皇家女仆每个人都经过严格的训练,拥有过人的武艺,但她们的人数太
少,作为女性在身体上的先天劣势,最终在一次激突之中,虽然皇家女仆战斗的
非常英勇,但仍然最终战败,许多皇家女仆都失败被俘虏,送到了黑泽教团的大
黑塔之中,其中也包括皇家战斗女仆的三位女仆长之一的沙里奈。

沙里奈是三名皇家女仆长之一,是其中做事最为刻守和认真的一名女仆,有
着黑色长发的美少女,据说其家族曾经是下樱的移民,所以有着一种混血美人的
感觉,曾经作为女仆长随身左右,曾经其它国家的大贵族甚至国王,王子都向她
提出过婚约,不过都被这个忠诚正直的女仆长给拒绝了,皇家女仆是绝对忠诚于
王室的。

然而,一个来自黑泽教团的使者,将一颗硕大的魔法水晶送到了国王面前。
从魔法水晶中映射出来的是曾经那个优雅文静的黑发美人,穿着破烂的战斗女仆
服,被一群黑袍的男人围在中间的淫靡样子,接着,黑发的战斗女仆开口了。

殿下,很抱歉让你看到沙里奈现在的淫贱模样了。就如殿下说知道的那样,
沙里奈率领的皇家女仆战败了,活下来的所有女仆们都和沙里奈一样,成为了黑
泽教团的奴隶。现在,沙里奈必须叫黑泽教团的人称为主人。

殿下,你一定在看着沙里奈现在下贱的模样吧,不用担心,即使像个母猪一
样被主人玩弄,下面的小穴塞满了肉棒,精液扑哧扑哧向外流,像沙里奈仍然是
皇家女仆战斗团的女仆长之一,请殿下一定要看着沙里奈在教团肉棒攻势下的猛
姿,毕竟殿下的皇家女仆是完美无缺的,怎么可能轻易就被这些丑恶的肉棒所攻
陷,我可是不会让他们如愿的。

掀起自已那已经很短的女仆裙子,将修长的美腿还有雪白的臀部完全展现在
人们的视线之中。接着解开了上半身的衣服,将硕大的乳房暴露出来。

哼,殿下,你好好看着吧,这才是殿下的女仆长真正该有的姿态,虽然沙里
奈拥有堪之为足以让男人瞬间发情的淫荡身体,下作的乳量,修长的美腿,身体
的每一个部位都在勾引男人。但是这完全没用,殿下的皇家女仆长怎么可能屈服
于这些男人的肉棒之中。

啊,肉棒进入沙里奈的小穴了,哼,只不过这才只是开始而已,沙里奈怎么
可能在战斗一开始就溃败呢?根本不可能!

好吧,沙里奈也不得不承认,主人们的肉棒很历害,沙里奈的部下,那些勇
敢坚强的皇家女仆们,尽管她们战的高贵,战的英勇,但最终她们还是失守了。
有人被精液连击,直接灌大肚子变成了母猪形态,也有人主人出色的连续多断攻
击操成了失禁状态,有些较弱的女仆甚至被主人们一发入魂就高潮屈从,但是,
作为殿下的皇家女仆长,沙里奈是绝对不会放弃的。

啊啊啊啊,坚硬的肉棒已经直入了沙里奈的穴心,但是请安心,我的子宫还
没有受到攻击,它正顽强地坚守着,宛如阵地的旗帜一样激励着我。

啊.....啊......啊.....名为子宫的壁垒正在接受名为肉棒的攻城锤的进攻,
但是完全没有能够攻破大门的痕迹,完全没有!

不过,沙里奈的敌人不止一个,另一名主人也接近了我,于是我不得不挺起
胸,用自已那下作的乳量去服侍那个主人的肉棒,将它的肉棒深深地埋在自已的
乳沟之中。

淫荡下贱的身体正在主人的身上起伏,同时用乳房去夹紧另一个主人,咦,
殿下你问我为什么这么做?这不是明摆着的吗,作为殿下的皇家女仆长,要取得
胜利就必须用身体来榨干那些男人,只要那些男人射不动了,就是沙里奈的胜利!

双手握拳,殿下,请看着我吧,沙里奈一定会胜利的。

不对,敌人的攻势比我想象中的还要猛烈,不得不承认,他们的肉棒攻势要
比殿下强大太多了。殿下的肉棒短小又软弱,平时只是因为出于对殿下的忠诚心
才会瞬间缴械投降的,但然献媚什么的也是理所当然的。但这里面临的敌人可不
一样,沙里奈已经开始发情了,敌人的肉棒比殿下的要强大太多,沙里奈的防御
已经开始动摇。

但是,殿下,请相信我,一定没有问题的。我是殿下的皇家女仆长,是所有
皇家女仆之中仅有三人的女仆长,代表着皇家女仆的尊严和荣耀,绝对绝对不会
向那些光着屁股进行进下座磕头的女仆一样屈服的。

不过,虽然话是这么说,但黑泽教团的主人们的肉棒真是了不起,那雄伟的
长度仿佛可以直接顶穿沙里奈的子宫壁,这可不行,我一定要想想办法。

放松身体,脸上露出母猪般下贱的淫笑,收紧身体,让身体流出更多的淫水,
让乳房和小穴更加收紧主人们的肉棒,将反击的重心集中在主人们的龟头上。哼,
沙里奈的皇家肉穴可不是这么容易就攻陷的,殿下,看到了吧,黑泽教团其中一
个主人的肉棒射精了,那粘稠的精液完全射在了沙里奈的脸上呢,就连眼皮都粘
上了,眼睛有点睁不开了呢,不过沙里奈现在非常骄傲,因为这是我的第一场胜
利。

双手摆出胜利的剪刀手,等下,不对,敌人的攻势还在继续,又有两个主人
过来了,可恶,眼前全是敌人吗?

不过我是殿下的皇家女仆长,有着不屈不挠的决心和钢铁般的子宫,再来多
少男人都是一样的!!哪怕我的身体都涂满了男人的精液,哪怕我的肌肤都无数
人所蹂躏,哪怕我的嘴里全是精液,眼皮再也睁不开,哪怕我的双腿像这样摆出
了淫荡的螃蟹姿态,一边被干一边还在流着淫水,但只要我的意志还在,我就不
会屈服。

如果是其它皇家女仆的话,可能在这样绝望的攻势之中就投降了吧,但我可
是只有三人的女仆长,不可能这么轻易就被攻破。

沙里奈被提了起来,我很清楚,他们准备换一种攻势来进攻我了,但我也早
就做好了准备,我故意做出快要缴械投降的淫乳模样,让他们以为我和普通的女
仆一样,但这只是我的计谋。让他们放松警惕,而我可以保存一下体力。

果然,很快他们就开始了新一轮的攻击,这次是三面攻势呢。一个人抱着沙
里奈的屁股,将他的肉棒插进沙里奈的肛门里进行精液炮击,真是历害,沙里奈
的后庭仿佛已经被多次贯穿了呢,但我仍然可以收紧肛门,用肠壁来压紧他的肉
棒进行反击。

不过,他在拍打我的屁股,可恶,他怎么会知道我被打屁股就容易发情?但
是,这也早在预料之中了,皇家母猪怎么会因为打屁股就乖乖发情呢?

第二面攻势当然是来自沙里奈的阴道,哼,我早就想到了,于是采取了最严
密的防守。黑泽教国的主人用那巨大的攻城锤不断撞击我的宫颈,啊啊啊,沙里
奈的宫颈快要失守了,这是什么淫邪的肉棒啊,它在顶开我的宫颈,强进挤压进
我的子宫。

这样不行,这样下去我就和脱光了没有什么区别,我不是说我的身体,它本
来就是脱光的。我是说我的子宫,好刺激,殿下你的肉棒没有做到的事情,被其
它主人做到了,沙里奈正在努力防守着。

第三面攻势是用来分散我的注意力的,我很清楚,肉棒在我的乳房当中来回
摩擦。不过沙里奈的嘴巴还是没有被攻击,虽然已经有很多精液让我感觉到难受
和恶心,但没有具体的攻击。我想他们一定是为了让沙里奈可以将战况完美地汇
报给殿下吧。

殿下的皇家女仆长怎么可能败给这区区的三根肉棒之下。我一定会坚韧地,
灵活地用我那淫贱的肉体来让那些家伙在我的身上射精。

「啊,啊.....啊......啊,沙里奈越来越亢奋了,大脑已经开始融化,不
过,殿下请安心,这种程度的刺激早就在预料之中,皇家母猪有着不屈不挠的子
宫和决心。」

哦哦哦哦,殿下,虽然沙里奈发出了母猪一样的叫声,但那是胜利的姿态,
沙里奈成功的对他们的肉棒进行了漂亮的反击,三个人都在我的身上射精了,完
全胜利呢,殿下,你在看着吗?

果然,敌人看到攻不破沙里奈的防御,他们继续在增加人数和攻势。沙里奈
的阴道在受到攻击,啊,不要再捏那里了,啊啊啊。屁股,屁股要被打坏了啊啊
啊啊,那里是尿道,这里不能插的啊啊啊啊!!

一不小心大意了呢,人数比我想象中的还要多,皇家母猪正在承受来自四面
八方的攻击。乳房,肛门,还有阴道都受到攻击,他们还在进攻沙里奈的尿道和
阴蒂,还有肚脐和小腿,更正,沙里奈正在承受全方位的攻击。

沙里奈已经对多少敌人进行了反击呢,数不清了。

但不得不承认,沙里奈快要沦陷了,敌人实在太卑鄙了,他们不断攻击沙里
奈每一处敏感的地区。沙里奈的奶子已经失陷了,现在变成了一个只需要捏一下
就会高潮喷奶的馒头,真是不成体统啊!!!我本想还要用来反击主人们的肉棒
的。

眼睁好像已经睁不开了,被强行撑开眼皮对着眼球射精的感觉真是不好呢,
现在沙里奈眼睛里也能流出精液了吧,鼻腔里也是,有主人对着沙里奈的鼻腔发
动了攻击,头发越来越沉,应该都是精液了吧,真是失策,殿下的皇家女仆长现
在被搞成了脸上每个部位都在流精液的超级母猪呢。

屁股也失陷了,变成了只要拍打一下就会不自觉的抖动臀肉发情的肉块了呢,
我快要被逼入绝境了,殿下。现在只有最后的阵地,沙里奈的小穴还在坚守,反
击肉棒的余地已经少了很多,但我不会放弃的!

啊,啊啊啊啊!!我,我不会放弃的,我,我还有最后的阵地,只要我的子
宫还没有发情,我就没有输!!我是殿下的皇家女仆长,怎么可能输给主人区区
的肉棒!嘿呀,殿下,沙里奈又反击了三根肉棒,你看到了吗?

怎么,还有敌人吗,沙里奈的子宫里已经全是精液了,肚子像个孕妇一样大,
只需要动一下,身上每一个洞就都会淌下男人的精液了,双腿已经合不起来了,
本能地像一头母猪一样叉开着,现在的我可以说已经是一个彻头彻尾的皇家精液
母猪了呢。

但是,哼,其实你们并不清楚,这才是我的计划,这样淫荡的样子可以让男
人迅速进入状态,从而达到快速高潮,哼哼,我的小穴已经变成了最后的榨精器,
它会榨干每个人进来的男人的肉棒的。

嘿嘿,特历斯王国,万岁!

淫乱下贱不堪的呻吟声还在继续,水晶球里的景像一片白浊。整个场面一片
沉默,大厅里回响着作为皇家女仆长的沙里奈那淫乱的自述,她似乎被一种强大
的力量所控制,催眠着,然后作出这种下贱不堪的行为。

在水晶球之中如此淫乱下贱的沙里奈,完全让人想象不到她曾经的模样,曾
经那个对任何事情都无比耿直,认真,总是默默地守护在年轻的国王身边的女仆
长,现在完全变了一个人似的。

虽然对男人来说是无比诱惑和香艳的场景,但在特历斯王国的人看来,则是
彻头彻尾的悲剧,所有人都陷入沉默。

「来个,杀了这个男人。」终于,再也看不下去,另一个淡黄色长发的女仆
长法塞莉娜直接下令。

「嘿嘿嘿,杀了我,你的同伴就再也回不来了哦,而你的下场也会和她一样。」
使者抬起头,用一种淫邪的眼神看着国王身边这一个高佻带有贵族气息的女仆长,
仿佛这个女人也将成为了他们教团的禁脔似的。

「放,他走吧,法塞莉娜。」这时候,国王用无奈的声音发出命令,虽然非
常气愤,但是作为女仆长,法塞莉娜仍然只能听从。

软弱的国王,蠢蠢欲动的局势,面对强大的黑泽教团,特历斯王国的末来显
得格外黯淡。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 原创光荣,造福淫民! 2020-10-18 01:59
  • qwer___12 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2020-10-18 01:59
  • qwer___12 金币 +156 原创光荣,造福淫民! 2020-10-18 01:59

啊这,没想到拙作能引起t大的兴趣,不胜惶恐。

那篇碧蓝的文算是我魔改的幅度较大一篇了,原文好像是ntr来着,因为感觉纯爱的背景框架更合适我硬是改掉了,基本上除了同为第一人称贝法淫语已经看不出原文了(笑)。

不过也正是如此,那篇文用原先常识置换ntr的语气写出了别样的纯爱色气感,有种旧瓶装新酒的新奇感,可能用这种模式写ntr就有了点局限性吧。

而且,由于是纯爱一对一的模式,可以写出贝法各个性器逐步堕落的层次感,换成乱交感觉就会有些凌乱。

当然这些全是我个萌新写手的瞎掰,t大的水平总归比我高,能不能赏个qq让我摩拜交流一下(星星眼)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 下次不要在回复里要联系方式 2020-10-18 02:00

引用:
原帖由 铿货 于 2020-10-17 20:18 发表
啊这,没想到拙作能引起t大的兴趣,不胜惶恐。

那篇碧蓝的文算是我魔改的幅度较大一篇了,原文好像是ntr来着,因为感觉纯爱的背景框架更合适我硬是改掉了,基本上除了同为第一人称贝法淫语已经看不出原文了(笑)。

不过也正是如 ...
你想多了,你的水平比我高多了,这篇我早就写好了,但因为整体不佳所以我一直没发出来,最近有点卡文才发了。

为什么说你水平高,因为我对碧蓝航线是完全不了解的,我连谁是谁都不知道,纯粹是因为被文笔所吸引的,所以这个才是实力的证明。

QQ还是算了,我对碧蓝是没兴趣的,而且实在太不安全。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-10-18 02:00

T2姐姐最近喜欢上了催眠洗脑的PLAY嘛!看来爱酱的传教还是蛮成功的。
恶人联盟中的新晋成员——黑泽教团的势力又扩张了,感觉绿水河收复战难打了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-19 00:15

好!好!好!t大又来了!又来催眠啦!
一章又是5000字?why!!太短啦!!不过我一开始也学习的你的风格哦,短短短……
你这种魔幻女仆mc风格也不错呢,如果有让女人cosplay 成红宝石、蓝宝石岂不美哉???对吧对吧!!可以没灵魂地模范外形,甚至植入一部分自我设定,再啪啪啪起来,爽啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-10-22 03:01

一直想看,结果一直没时间细看……这里也借个地方问下,记得T2大大的小说里好像没提过什么边州,神洲传说级的豪侠,刺客之类的吧?

名字搞定。

纱里奈……这名字好耳熟啊,好像很多漫画还是动画里都常见的名字?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-22 03:01

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-10-21 20:42 发表
好!好!好!t大又来了!又来催眠啦!
一章又是5000字?why!!太短啦!!不过我一开始也学习的你的风格哦,短短短……
你这种魔幻女仆mc风格也不错呢,如果有让女人cosplay 成红宝石、蓝宝石岂不美哉???对吧对吧!!可以没灵魂地模范外形,甚至植入一 ...
一般我都是开工一次性写完发文,不修不审,我码文就是以五千字作为标准模板,因为一般我一天也就能写到五千字,再多就不想写
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-22 03:01

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-10-21 22:36 发表
一直想看,结果一直没时间细看……这里也借个地方问下,记得T2大大的小说里好像没提过什么边州,神洲传说级的豪侠,刺客之类的吧?

名字搞定。

纱里奈……这名字好耳熟啊,好像很多漫画还是动画里都常见的名字? ...
低魔世界,上限摆在那里,传说不传说区别不大,武功再高一刀刺死。

英文名字我一般是随口编的,日文名字是用字库的,所以很正常。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-22 03:01

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-10-21 22:36 发表

名字搞定。

纱里奈……这名字好耳熟啊,好像很多漫画还是动画里都常见的名字? ...
低魔世界,上限摆在那里,传说不传说区别不大,武功再高一刀刺死。

英文名字我一般是随口编的,日文名字是用字库的,所以很正常。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -2 连楼 2020-10-22 03:01

回复 9楼 的帖子

个人武力不能对抗集体,低魔世界