[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】110(散)万字更新

感谢同写大大能回复我,这本书我追了也一年多了,从版主到这里。我对妹偷还是有相当的执念的。能不能透露一下妹妹最后的感情归属,也好让我心里有个底,不过看你最近在齐杰妹妹身上做了不少铺垫,应该是齐杰咯?真的是很想知道接下来如何发展,能不能麻烦大大先说一下妹妹结局。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-10-16 22:05

版主留言
同写(2020-10-16 03:13)提示: 哈哈哈~
服了一堆纯情党,这个小说名字叫妹偷。不是叫妹妹和哥哥的爱情。。我就是要看齐杰和妹妹好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-16 22:05

男主父母不会嗝屁吧,帮那个老爷子然后被二五仔出卖,破产和清扫
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-16 22:05

回复 12楼 的帖子

问题是妹妹被偷奸的是哥哥啊,这才是没人知道对齐偷,哥哥铺垫针对妹妹,除了当时人两个,没有其他人知道,ntr妹妹被人都知道了,但是哥哥又重新ntr,想绿哥哥,结果赔了妹妹,乱伦元素是哥哥和妹妹,铺垫从开始到现在,得到双方的妹妹,男主是绿元素+乱伦元素都齐全了,男主在能力上远超人

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-10-16 22:06

男主不会放弃妹妹,而哥哥对妹妹所作所为都是隐藏最深的,全程对的起“偷”这个字
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-16 22:06

回复 9楼 的帖子

那一开始利用哥哥来偷奸妹妹,这不过分?妹妹之所以被偷奸还忍耐就是因为哥哥,身为当事人还能不变就奇怪了,哥哥和妹妹关系一开始就是最好的,发现这样事,能不变?
绿元素已经写满的,被绿后再绿回来这看头就激动,两个妹妹床上见面更是高潮中的高潮
哥被绿元素写满了,
但是哥哥绿元素+乱伦元素对妹妹所做一直是高潮,结果路上直接砍死,那哥哥对妹妹所做和感情就感觉浪费了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-10-16 22:06

呜呜呜,我讨厌齐杰,恨不得他去死,这个人太讨厌了QAQ
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-21 01:08

这篇文章我是从五十多章就开始看了,我一直喜欢妹系的文章,这本妹系带绿的非常吸引我,完结了也就圆满了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-24 02:18