[喜剧] [BT/MP4/3.31G]我和我的家乡.1080P.BD.国语中字.2020剧情.葛优.黄渤.院线热映众星云集喜剧大片

感谢分享

但愿不要星星太多把本子搞得面目全非,不过当很多小情景剧看应该也不错!马力黄渤

看一下

一定要看一下才可以呀
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -10 二次复制回复 2020-10-11 21:24

完全是被预告片所吸引,黄渤开着拖拉机比牛走的都慢,还要注意安全,绿强说也太注意安全了吧,而葛优  黄渤  邓超  沈腾 徐峥 这些明星才有票房号召力.有演技 有实力,不过年龄也大了,都开始转行做导演了,片子也是演一部少一部了,而扛鼎的却没起来,都是流量鲜肉,除了会装嫩,会装娘,啥也不是,也是国内电影业的悲哀吧!断层了.
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-11 21:23

这部电影在影院看了,确实不错,各路笑星云集,值得一看!
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-10-12 22:03

国产喜剧电影,我很期待精品
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 万能回复,附上主贴关键字 2020-10-13 20:00

整部片子不错,那么多明星大咖,先看是喜剧,但被感动的想哭,我也想回家了

本来我是对姊妹篇《我和我的家乡》没有任何期待,但电影出乎意料地带来了舒爽的类型快感,后面的最后一课让人一边看一边哭,凭此便可称得上完全超越了《我和我的祖国》
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-10-14 12:08

冲着沈腾来的,对姜子牙观感不好,希望这个可以洗涤一下心灵

电影院里看了一大半有事出去了,现在可以补回来了
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-10-15 12:41

这个电影有点长,两个多小时,有趣又很贴近现实,还是最喜欢葛大爷演绎的王北京,一如既往的无奈善良而平凡伟大