骚贱小母狗被调教系列~~(10P)

回复 1楼 的帖子

这样的论坛真好 有女坛友一起讨论性事 从不同的角度 哈哈

厉害,期待后续和你闺蜜的样子。

可以看看嗎?
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-15 20:53

很喜欢这样的女友,不知道我能不能遇到

一切都是源于爱啊,真的是这样,只要有爱,干啥都正常。

期待你闺蜜的照片
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-18 00:37

你男朋友真的很幸福,有你那么善解人意的女朋友,给他带来快乐。

我看作者小姐姐的文采明明很好嘛。写色色的文章就是要激情澎湃才行嘛,唯美了反而就不吸引人了。
不得不说作者的男朋友真性福,各种玩具轮番上阵,能玩小屁眼,还能给口,看作者的态度,似乎也十分享受和男友的性爱。这种性爱其实才是最健康的,双方都有全情的投入,并且都能从中得到满足,而不是只有某一方作为主导,另一方默默承受。不过很多女性都是顾于面子或者说过于矜持,在床上始终放不开,这就导致了许多的性爱其实并没有得到最高等级的愉悦。这里楼主真是新时代的女性榜样,给点个赞!
另外看作者最后有提到要用新买的摄像头去偷拍闺蜜?然后偷拍完了还要给男友看?哈哈哈哈,以前都说防火防盗防闺蜜,看来闺蜜有时是真的不靠谱呀,不知道楼主的闺蜜后来有没有发现自己被偷拍了呢?期待您的后续进展!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-11-18 01:46
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-11-18 01:46

真羡慕你的男朋友啊,不知道什么时候我才能找到个

真是羡慕你的男友,期待更多更精彩的分享。如果能够介绍更多的调教手法,那真是万分期待了。