从高冷到淫荡骚妇,只需一个爸爸(2P)

从高冷到淫荡骚妇,只需一个爸爸(2P)

跟男友认识前,也有过三个男人,但是自己一直是个保守且害羞的女子,在床上属于放不开的那种吧,也很少能顾虑自己的感受!

认识现任,让我感觉这几十年的女人是不是白做了,原来床戏可以这么刺激,高潮可以一波接着一波,随着两人互诉心肠,隐藏在内心深处最真的自己慢慢被唤醒,渴望被践踏,被羞辱。

开始还有点顾忌,觉得这样会不会被男友轻看,可是我在床上越贱他却越兴奋,说喜欢我在人前清纯,床上浪荡的模样!还教我来这个平台把自己最骚的一面展现给大家,好吧,我也不知道我是怎么了,就是想被他虐,想把自己最私密贡献给大家!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +88 精彩不断! 2020-9-25 01:51
  • CHIU掌柜 +1 精彩不断! 2020-9-25 01:51
  • 穷途 金币 +60 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-9-23 22:46

图太少了 看着身材还不错 不过还是感谢小姐姐呀 再接再厉

欢迎美女入驻在水一方 看了你的文字貌似私密区男友发主贴了 也可能不对 不过希望在信区玩的漂亮 能接受的话可以让众狼友们调教一下 红心+1

美女欢迎????,貌似自拍区也发了,只是确实少了点,期待下次看到美女的精彩图集,彻底放飞自我吧

看一下
本帖最近评分记录
  • 穷途 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2020-9-24 08:48

说明你有m的属性啊,进去字母圈可以好好玩一玩

女人乱伦的幻想是否也是SM的一部分呢,有的女人就喜欢在做的时候叫对方爸爸

可能骨子里的骚被开发出来了

欢迎这位身材极好的美女入住在水一方~这个腿看的我真是馋啊!不多说了,希望玩的开心。红心献上

就喜欢外冷内热的骚货,反差婊,床上是人人可操的公交车,床下是清纯圣女