[其他作者] 【最难懂的女人心】(51-53)

引用:
原帖由 scamps 于 2020-10-11 23:05 发表

老皮,别纠结了,现实是现实,创作是创作。
道理大家都懂,可是非要这么顶真,作者大大就被我们顶死了。。。然后,我们也饿死了。。。
我现在还记得linyuwu仁兄,裤子脱到一半,哇的一声跳出窗去追晓欣的那一幕,他快疯了,兄弟们也快疯 ...
没有,想多了,就事论事而已。我从来不觉得作者应该按照读者的想法去创作,听说有一种创作方式叫“众筹”?难道起点那样根据本章说写下一章吗?哈哈,反正我是真心不觉得在作品里讨论作品本身的三观有什么意义。

当然,大家可以讨论一下角色的三观,但也还是就事论事。小说,尤其现实题材小说的,它的闪光点就应该首先包括客观反应现实,再引导读者反思现实。
我的看法是“浩然选择了原谅晓欣”,恰恰从正反两个角度反应了现实中女性在婚姻中的天然劣势,以及越来越多的男男女女开始自觉不自觉地已经接受了文中某些观点。
在我看来,这些观点当然是荒诞甚至是滑稽的,可存在即合理。还是想象为什么有人已经开始享受强奸得好。

哎?好像又跑题了?
嘿,这次是故意的了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-10-12 18:05

晓欣肯定要被强制调教了,不知道男主会不会被囚禁了只能看着晓欣被调教,这样就太惨了,大胆预测结局男主经历种种洗心革面,和晓欣一起平静生活,就是可惜了那么多少妇,尤其语桐,我的最爱
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-14 00:44

引用:
原帖由 scamps 于 2020-9-28 22:20 发表

不激动不激动,生气会犯了嗔戒,还会吓坏小朋友,咱哥几个都一帮老嫖客,今天居然为了晓欣这一样的货色打起来,搞不搞笑,谁输谁赢不知道,但赢家晚上出门特别容易招来某位仁兄的板砖,晓欣可是他的最爱啊,自从他暗恋的师妹离开后,他 ...
肉文我也看啊,绿文同样也看,无聊的时候甚至小白YY文我一样会看。剧情好的绿文不一定非要有肉戏啊,故事了解差不多了,等个结局就行了嘛,干嘛非要画蛇添足甚至听说还要研究人性?话说大家都老大不小了吧?还有什么肉戏没看过?人兽,群交都见不少了,难道晓欣的肉戏还能看出朵花儿?还是瞧见了晓欣的各种花式摩擦就能使人生得到升华?哈哈,我觉得没这个可能吧?难道那些个一天到晚叫嚷要看肉戏的哥们儿们的性生活离开了绿文肉戏就不行了就浑身难受?肉戏有就有,没有就没有,不要强求嘛,不能因为没有满足某种幻想就强行要求甚至咧咧叨叨,这样的兄弟情况就有点严重了啊,你已经严重依赖绿肉的刺激了,保重身体,尽早远离绿文要紧才是。。

致已不能正常性事的兄嘚,加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-10-14 00:44

5哥,啥时候有更新啊,一个月了都

是啊过去了很久了!大家都在等你给一个结局!为故事画一个句号呢!

老大,在不更新,那个同人版本就要追上你了

五大加油,小弟每天都上來看一下....

哪里有同人版本?五大每天都在线就是不更新.....一个月了.....泣血跪求....

既然是个绿文,那就绿到底啊,还是深绿,结局应该是这样的,希望在其他女人的篇幅扩大,读者可以从她们身上联想到女主的经历
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-24 01:57

创作从来都不是种地一样按部就班就可以出成果的。这种艺术性的工作,情节设计是最难的。要复合逻辑,要有人情事故。偏偏还要出人意料,引人入胜,很耗脑细胞的,大家稍安勿躁,不要催,与其得到一个温吞水,甚至让人便秘的结尾,不如让作者静下心,精心设计一个让我们印象深刻的佳作(虽然在我看来,这个故事不会有好结尾了)。
不急不急
骚逼被操死,春猪干到萎
求仁得仁--管够,求操得肏--不停
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-10-24 01:57