[其他作者] 【最难懂的女人心】(51-53)

感觉作者大大的节奏已经乱了,后面有点难写了。毕竟强的器官估计已经不能用了吧,还有肉戏??还有肉戏的话应该也就是强为了报复主角,把欣拉去接客吧。
看书里的时间,欣的独白的时候是在知道的九天前了,那这九天在干什么呢?而且书里也说了,这段时间慕名来找欣的没有一百也有八十了,总不能找欣就是为了看一眼的吧?
估计欣现在已经是一点朱唇万人尝了。

总觉得这部作品没有上部好,上部欲罢不能吧,这部的欣让人喜欢不起来,前面写的还好,还有点淡淡的喜欢,但是越到后面就越喜欢不起来。就是那种当了婊子还要立牌坊的感觉。
明明自己很喜欢被人操,在家里,在自己的婚纱照下,在宾馆,还出去和他一起旅游,虽然作者一直在努力洗白女主,借雨桐的口说欣比她们好多了,没见过谁这样顶的住之类的话,但出轨就是出轨,而且还是两年之久,还尝过各种姿势各种地方,还当了奴隶,这还有可洗的地方么。
而且现在说是为了逃避,不想离婚,是真的不想离婚么?如果真的不想离婚,想让男主冷静一下,有必要去那么远的地方么,应该还是去找的许强。她名知道许强是男主的仇人,还去找她,被他玩弄,这不是贱人么?
到这里还说是很爱男主的,有点说不过去了。有这么一句话说,别拿含着别人鸡巴的嘴来说爱我,你不配。
欣一直说离婚她就去死,看到这里就好腻歪啊,要死就去死好了,一直拖拖拉拉的,当了婊子还要立牌坊,无语。

这次浩然过去找,应该是能找到,但是找到的应该只是一个万人可夫的婊子了,应该是会有很多肉戏,还应该会在浩然面前上演吧。
这个时候浩然能审视自己的内心么,希望能认清自己把。如果还真的爱,那就干脆的出手把欣带回来,别这个顾忌那个担忧,别又什么在他出轨的时候救她会让她心里有疙瘩之类的,没必要啊,又不是不知道她出轨了,她也不算不知道你已经知道她出轨了。就干脆点,带回来。
如果对她没什么感觉了,那就直接回来,有几个性奴陪着也挺好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2020-9-25 19:02
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-25 19:02

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-9-25 09:47 发表

就前面你说的,对老公藏着掖着,对奸夫开放。我问过很多女的了,她们和文中的晴差不多,觉得对自己老公发骚不好,老公会觉得自己淫荡,但是对情人发骚呢?情人又有成就感和更有战斗力,干起来更爽更投入。
这就是人性,特别是现代中 ...
我觉得你越扯越远了,你都快把话题上升到物种起源和进化论上了。。回归出轨这个问题的本身本质上不好么?这对夫妻出轨犯错的根源就在晓欣身上,过程谁对谁错就不过多追究了,浩然是色欲熏心,晓欣是明知故犯,飞蛾扑火。现在问题的焦点就在摊牌后两方的态度和反应上。态度和反应上,浩然主动坦白了一切并没回避自己的过错,晓欣则是选择逃避解决问题;两人都选择了自我放逐,不过方式不同,浩然放逐的方式较为动态,晓欣则相对静态。一个月后,浩然得出心中结论,他心里还放不下晓欣,而且,重点:无论潘雨晴或是语桐多么风骚多么令浩然身心爽快,她们都替代不了晓欣在浩然心里的位置!无论晓欣把浩然伤害得有多深,不管浩然有多恨晓欣。一个月后,晓欣也同样得出了心中的结论,过错一股脑儿全推在浩然身上,并且宁愿自己承担一丢丢罪责,也不愿让奸夫蒙受一丢丢不白之冤和委屈一一浩然是渣男,奸夫是好人;要怪就怪自己老公,绝对不能怪奸夫。这跟浩然始终把她放在心中无可替代的真实情感和想法结论天差地别。

综合以上,浩然在行为上固然是越发放荡,但思想上却能看出确实是真正的想挽救婚姻和晓欣。反观晓欣,嘴上虽然说忘不了浩然,也想挽救婚姻,心里面却把丈夫和奸夫进行了一番比较和品头论足,而且得出结论:奸夫才是温柔体贴、童叟无欺的好男人真君子。看到这,恐怕大部分本来想挽回出轨老婆的中国男人都会拍案而起吧?当然也有例外,比如看到晓欣犯蠢就秒原谅的浩然,比如一些喜欢从物种起源开始分析人性的家伙。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2020-9-26 01:01
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-26 01:01

引用:
原帖由 lennon_1986 于 2020-9-25 22:54 发表

我觉得你越扯越远了,你都快把话题上升到物种起源和进化论上了。。回归出轨这个问题的本身本质上不好么?这对夫妻出轨犯错的根源就在晓欣身上,过程谁对谁错就不过多追究了,浩然是色欲熏心,晓欣是明知故犯,飞蛾扑火。现在问 ...
女人在面对不同异性而考虑同一个问题的时候标准是不一祥的,因为出发点不同,考虑的结果则很可能截然不同。
但作为男人,尤其被双标不公正待遇的男性,有时候真的很难理智客观地去听女人那套歪理。
比如,有的女人明明已经是婚内非第一次出轨了,而且之前的经历知情人都知道她出轨的对象图的就是她的年轻、美貌与身材,奸夫就没打算对她负责,她自己甚至也没妄想过奸夫对她负什么责。这些情况其实都挺常见的…
不常见的要来了哦————可她在之前婚内出轨过至少一次之后,某一天,就好意思跟她对上眼的新奸夫发自肺腑(女人真觉得她自己是真心的)地说:我愿意把我最珍贵的身体给你,就代表了我愿意为你付出一切,包括愿意和你私奔,只求你不要太逼我,我不想和他离婚去伤害他(指她老公)…
你看,她和别人睡就只是个人贪图被爱的那种感觉,可和那个对上眼的新男人睡时,明明同一套动作却赋予了不一样的意义~
这种女人非说这样就代表了她对他的肯定和真心,而又不承认之前自己对那些不愿意负责的男人的放纵是属于自甘堕落的下贱。
你看,她既承认没未来就是玩,又不承认这种玩是属于下三滥的行为,还能用同样的玩给另一个男人套上“爱情的枷锁”,厉害吧(ง •̀_•́)ง
关键之前因为没想过未来,这种女人会感觉轻松愉快,而一旦真的涉及私奔也就是涉及未来,却又忽然觉得沉重了起来
也不知道我说得这么具体,会不会让你感觉有点乱。
其实我就是想吐槽一下,女人心海底针,对于有些烂女人来说,双标鸵鸟都是基操,所以有时候一个烂女人真能毁男人半辈子呢…

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2020-9-26 01:01
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-26 01:01

说实话,绿文里面女主不傻、不贱、不脑瘫、不双标,那能绿的起来吗?
就是因为你们几个人一直在这讨论谁对谁错?该不该和好?等等
现在写的还是绿文吗?已经变成家庭伦理片了。
追也追了这么久了,女主一场肉戏也没有,我也没想到各位大佬来这原来不是为了撸的。
一个个谈起人性比谁都专业。
累了,回去看五年了。
追不动了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-9-27 13:51

回到主题就明白了,最难懂的,究竟哪里难懂,为什么难懂?其实自己都不知道该怎么做最难懂,一时一变最难懂,纠结的要命。即坚守又崩坏,思想在来来回回摇摆,时间确是一直向前,过去的即成事实无法改变,未来需不需要把握这才是最重要的。身不由己才是没得选择啊。
难懂不?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-9-28 01:41

版主留言
qwer___12(2020-9-28 01:41)提示: 呃,不要这么激动
引用:
原帖由 天空飞行者 于 2020-9-27 09:52 发表
说实话,绿文里面女主不傻、不贱、不脑瘫、不双标,那能绿的起来吗?
就是因为你们几个人一直在这讨论谁对谁错?该不该和好?等等
现在写的还是绿文吗?已经变成家庭伦理片了。
追也追了这么久了,女主一场肉戏也没有,我也没想到各 ...
一天到晚绿绿绿,肉肉肉的,你不腻啊?论坛纯肉纯绿的一大把,你偏要来看一个正常的纪实类出轨文。。都是成年人了,既然是成年人就总归是要回归正常的思维,思考和克制。我是无法理解那些一天到晚追求怎么脑残,脑瘫,弱智,怎么恶堕无脑绿的人,人都是喜欢自己越来越聪明智慧,接受的事物也肯定是越高阶越好,哪有人反而去追求蠢笨贱傻,脑残脑瘫弱智直至降智成一只知道绿绿绿,肉肉肉的低级动物?

引用:
原帖由 pingwen 于 2020-9-27 18:24 发表
回到主题就明白了,最难懂的,究竟哪里难懂,为什么难懂?其实自己都不知道该怎么做最难懂,一时一变最难懂,纠结的要命。即坚守又崩坏,思想在来来回回摇摆,时间确是一直向前,过去的即成事实无法改变,未来需不需要把握这才是最重要的 ...
话虽然不多,水平却不赖,不亏为名字叫评文的男人
女人心的层次和角度有很多,这本书大约涉及了一半。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-28 21:22

引用:
原帖由 lennon_1986 于 2020-9-27 12:33 发表

一天到晚绿绿绿,肉肉肉的,你不腻啊?论坛纯肉纯绿的一大把,你偏要来看一个正常的纪实类出轨文。。都是成年人了,既然是成年人就总归是要回归正常的思维,思考和克制。我是无法理解那些一天到晚追求怎么脑残,脑瘫,弱智,怎么恶堕 ...
你不看肉戏你来着干嘛了,不去读读名著的呢?
我没想到论坛里还有你这样的人呢,高级的不得了!!!!
这些绿文中伦理家庭冲突根本就是小儿科级别的,抛开色情谁看啊。也就你喜欢“钻研”了!了不起!!
还纪实类出轨文,你发明的?作者说的?你是论坛管理人?直接定义?
都不是?那我还想请你出去呢,不看肉戏请别在这影响别人。
我是没想到,在这里还有人能把逼给装起来的!
头一回见到!

版主留言
qwer___12(2020-9-28 21:24)提示: 和平讨论即可,不要太激动或者阴阳怪气
引用:
原帖由 lennon_1986 于 2020-9-27 12:33 发表

一天到晚绿绿绿,肉肉肉的,你不腻啊?论坛纯肉纯绿的一大把,你偏要来看一个正常的纪实类出轨文。。都是成年人了,既然是成年人就总归是要回归正常的思维,思考和克制。我是无法理解那些一天到晚追求怎么脑残,脑瘫,弱智,怎么恶堕 ...
以后您就是这个论坛里最高级的人,思想最先进的人!所有人向您看齐!
版主麻烦在绿文里给这位大佬单独开一个分类,就叫纪实类出轨文,内容就是那种没有肉戏的绿文,只写情感纠葛,越“高级”越好。
这样大家以后也不会走错地方,走错了还要被高级人数落一番!
还有论坛的会员也要分类,低级人以后和高级人分开,谁看一眼有肉戏的,就是低级人!只看没有肉戏的才配是高级人!
低级人不得跟高级人顶嘴!毕竟思想层次不一样!
我觉得我这个提议很好,论坛负责人完全可以参考一下。
这样我们以后的文章质量肯定是越来越高,说不定哪天出本名著都不是不可能。

作者怎么写也不会受到几个人讨论的影响,每个人的爱好口味是不一样的,都不要把自己的喜好强加给别人,喜欢就看不喜欢就不看罢了