[其他作者] 【催眠丝袜女警队】(4)

女警和丝袜,还有催眠控制,希望写的多一些。有点不够看

棒,棒,棒

描写的内容太棒了,丝袜+催眠的题材,实在是贴合我的XP
期待后续的剧情。
角色的设定过于日漫风格了,期待有不一样的角色设定,年龄的范围可以
稍微再大一些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-19 00:22

很有意思的展开啊。相互催眠后,后续的情节又变得有悬念了。最后男主最后征服了女主,还是女主后面征服了男主呢。更想看后续了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-22 00:52

很有意思的展开啊。相互催眠后,后续的情节又变得有悬念了。最后男主最后征服了女主,还是女主后面征服了男主呢。更想看后续了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -2 连楼 2020-11-22 00:53

催眠+女警,喜歡,希望作者加油啊

这题材还不错,文笔也还可以。就是这故事线有点混乱啊?能不能在写的清楚一点,还有这名字容易看糊涂。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-18 23:02

丝袜加上催眠和制服的结合,大佬加油!!!!十分期待啊!!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-26 21:12

丝袜女警,足交,让我激动万分,最后古灵也拿下了,完美结局。丝袜的反光,好棒
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-13 01:05

回复 18楼 的帖子

引用:
原帖由 ncucy 于 2022-3-13 00:45 发表
丝袜女警,足交,让我激动万分,最后古灵也拿下了,完美结局。丝袜的反光,好棒
根本就还没有结局,你竟然说结局了……

永恒经典的题材,女警和丝袜,极致的诱惑。作者文笔非常好,很期待后续的情节,最好情节再写的细腻些,顺序渐进,多写几个角色,角色塑造上是重点,希望有已婚,未婚,已育,孕中等等各种角色都有。期待楼主后续更新
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-28 16:50