去了硅胶娃娃体验店玩了一次

肯定是不干净的,人家开这个是要赚快钱的,谁知道哪天被取缔了,哪有那闲功夫去消毒啊?表面上弄弄干净就得了。

回复 6楼 的帖子

都有的,硅胶娃娃今年越做越好,视觉上的。
不过真玩起来就和楼主说的一样,很重,毕竟是娃娃不会配合你,一套下来估计比去一趟健身房还累,这也是很多人买了最后都骂没怎么用的原因。
其实单论快感体验,肯定是比真人好的,毕竟娃娃的下面可是专门建模的,什么花样都有,而且很紧,而且因为材质问题,剐蹭感更强。
娃娃的目标是接近真人的视觉效果,如果只是为了爽……还是买个杯子吧,更划算
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-5 22:07

回复 1楼 的帖子

哦还有这种东西?就是不知道卫生方面安全不安全

要是这个硅胶的娃娃,能做的逼真点,价位在亲民点,那是不是,能解决很多困扰了。以后想要谁就做个谁回家

真是开了新眼界啊,这得是憋成什么样啊去这里玩···

这东西居然还有体验店,我操 牛逼啊

这种模式也就是这两年很火的共享经济嘛,共享单车,充电宝,还有什么其他的一些扫码就能使用的东西,都是一个道理。毕竟高质量的硅胶娃娃确实价格不菲,让普通宅男买一个几万的放家里还是亚历山大啊,大部分宅男还是要靠五姑娘来解决需求。所以共享娃娃这种情趣店就应运而生了,不过还是打着擦边球的地带来做。因为目前我们还没有针对硅胶娃娃店是否算是卖淫色情有相关的法律规定。但新闻上有些地方已经开始取缔这种店了,说是影响不好。之前看过一个黄播的,一个男的带朋友去情趣店搞娃娃,后面居然把老板娘给搞了,不知道是真实的还是剧本,但看对白和反应是很真实的。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-7 08:40

怕就怕这种小店的员工,清洗消毒的时候太随便了,要是没洗干净的话,感觉还是有点脏的

卫生才是重点好伐 我们附近没有这种店  楼下足浴倒是挺忙的

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-14 11:00

国内竟然也有这种场所,以为只有东瀛才有这种地方。不知道卫生条件怎么样,毕竟这些东西清洗麻烦,而开店的人知道这些物品被lsp们猥亵过,想想会恶心,清洗得不会很好吧。