[战争] [BT/mp4/4.53G] 八佰.HC1080P 国语中字.2020 [中国] [院线热映战争大片]

一面是天堂,一面是地狱,一面是血与火,一面是纸醉金迷。战场的残垣断壁,另一面歌舞升平,还有交际花露着大半奶子在唱歌。当欧豪和张译游过对岸,那些交际花看过对面成功的狙击了日本人的进攻后,居高下看他俩,感觉她们下面都湿了。管虎这个拍的真是良心巨作了。虽然还有瑕疵,有些地方没有交代清楚,有些遗憾……
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-27 15:02

版权方权限 无法下载   失望
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -1 种子问题右下角报告!孝利帖子里有推荐下载工 ... 2020-8-27 15:03

这么快就有了啊,清晰度还不错,真的感谢楼主,八佰壮士看过,就很感人,看预告片子,这部拍的更震撼,一定要看,先下来看看,等出高清再收藏

看这个电影顺便介绍本书  《燃烧的太阳》 禁书
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 附上主贴关键字 2020-8-28 07:18

朋友圈很早就有人推荐,致敬中国军人!

最好的抗日电影,向国军将士致以最崇高的敬意,感动非常。

向抗日英雄致敬,英勇的国军将士,这是民族的脊梁。

这部电影还在上映吧,论坛这么快就有资源了。作为亚洲第一部IMAX拍摄的电影,建议大家还是到影院支持一下国产片吧

最近争议非常大的一部影片了。据说被排成了玄幻剧哈哈。谢谢楼主分享,下载看看
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-8-28 07:19

电影院看了一遍,意犹未尽,总想在反复看下,好电影带来的感觉就是百看不厌,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-8-28 07:19