【伪原创】北京北苑Mix情景剧

【伪原创】北京北苑Mix情景剧

版主留言
springdreamman(2020-8-18 17:09)提示: 不够1300字,联系方式发我备案。
springdreamman(2020-8-27 14:01)提示: http://www.aibjx.biz/thread-507364-1-1.html,请在三天内说明两个帖子的关系,如不能说明按伪原创处理。
springdreamman(2020-9-2 05:02)提示: 涉嫌伪原创,封号
【采花地址】: 北苑
【验证时间】: 年初
【信息来源】: 朋友介绍
【服务项目】: 情景剧按摩
【妹妹数量】: 3
【妹妹年龄】: 20——25
【妹妹素质】: 95
【环境设备】: 95
【营业时间】: 联系上就好
【价格标准】: 1000左右
【安全评估】: 没抓到就是安全
【验证细节】: 今年一月初去的,小区需要登记,最近应该不用了。客服会给一个地址让你写,进去后电话遥控上楼。QQ有专门的看图号,一共三个mz,我找的檬檬,东北人,人照差距不大,性格有点直,胸略贫,肤质很滑。我是冲着情景去的,预约的时候只给了两个选择,秘书和护士,去的时候mz现换的制服。来的时候有PY,走时没有,没有一次性浴巾,但浴巾上有消毒水的气味。洗好后mz换制服,我选的护士,mz很投入,主动引导你进入情景,没有应付的感觉。会给你抛问题然后自己想词回答,想不出来会有点小尴尬。接下来坐在椅子上mz穿着护士服给k还是很刺激的。上床fwB面很用心,蛇滑做的很久,kh比较一般但没有应付。要求SW也同意了,嘴里有甜味不知道是不是吃过糖。
  总的来说,是性价比较低的中尺,卖点在于情景,mz一直坚持角色没有敷衍。适合第一次尝鲜吧,12毛做个中尺去这家我应该不会二刷,谁让当时小头控制大头又联系不上别人呢。
【总体评价】: 很新奇可以体验

特色养生按摩,一直想体验一下,没找到合适的地方! 听楼主的介绍,也想念护士了,更加想体验了