[其他作者] 【情欲两极】(85)

眼巴巴坐等A大更新啊  A大加油!

看着快要完结了,一直是最期待更新的神作。不知道最后会有什么转折不,这里面的妞感觉已经被注定结局了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-23 12:57

袁M的想法是站不住脚的说,郭没有出镜,她要怎么和郭同归于尽咧?这样的事,怎么说都是女的吃亏大,不过还好她是单身的哇。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-24 00:47

俩月没更新了吧?一直期待后续故事的发展,各个脉络已经逐渐清晰了,作者大大你干啥呢我说,抓紧啊!我要看施梦莹。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-13 01:16

好好的玩玩不好吗,为什么都喜欢拍,还被发现了,后面都要没的玩了,还要被报复,看袁美女手段了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-14 00:43

作者大人突然加更了这章,然后就消失了。等得好焦急。下一步的走向作者是怎么安排的呢?徐和施走向何处?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-21 01:11

真没想到居然更新了 非常惊喜!之前就很关注这篇续写!加油

大哥,断更多久了?等后续呢抓紧写啊!后面的故事发展应该迎来一波小高潮,各条线逐渐汇集到一起了,期待各位主角的精彩表现????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:44

说实话,本来就想看施梦萦的,结果看到后面人物越来越多,是在往群像发展吗,欢作者的文笔,但是对群像题材不怎么感兴趣,难受
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:45

宋老师不会被人上
这本书讲的是情和欲,不是毫无底线的暴虐文。
文中所有的男女都是你情我愿或者设计,法律的底线从来都没有超越过·········包括薛的报复,也是她自己提出来,而不是强上·········
以前还觉得沈和宋是绝配········两人不来一发不圆满。
追到85章,感觉沈惜的存在感很低,人物也没有抛物线,甚至配不上宋········
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-10-30 17:29