[其他作者] 【情欲两极】(85)

休息休息休息休息休息休息
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-8-9 21:09

回复一楼的问题,情欲两极,说的就是情欲本身,跟情欲本身下的芸芸众生,为何非要纠缠谁是主角?就如同天龙八部,跟水浒传。另外终于看到我喜欢并且合理的桥段了,用裸照威胁。袁姝婵的反应才是合理的这玩意爆出来,男方损失更大,最近阿里绿地的高管还不说明这个问题了吗?所以用裸照录像威胁女方的色文,我都一掠而过,没啥可看的。

看到这里几条线开始交织到一起了。期待大结局。希望我喜欢的人,有不错的结尾。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-8-9 21:10

越看越迷糊,沈惜同志都好久没看到了,还有新的一章竟然是日记体的感觉,好不习惯
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-9 21:10

我宋老师何时能被吃啊,期待大大更新

梁刚之前就看过视频啊?这下已经很令人意外了 那郭x那里还有酒店那里会不会也有啊? 这下剧情有点意思了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:12

终于等到a大的情欲新章节了,之前是一章章追着看完,就是不知道60章左右要在哪里能看到呢

袁大奶叫来沈惜,要求郭煜与梁志刚互相打炮,制作了APP,让这两人投鼠忌器,不敢再祸害吴静雅。吴静雅为了报答沈惜,和袁大奶一起与沈惜玩3P.正玩得开心的时候,裴雨薇从天津回来,看到床上的几个人,大怒,把从天津给沈惜带来的狗不理包子,狠狠丢在三个人身上,一跺脚,吼道,我也要玩,几个人又是一番大战。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-8-12 23:36

围绕宋老师的铺垫够长的啊,丈夫的赌局最后应该是没法收拾了,挪用的资金肯定会出问题,不知道宋老师会被几个人上。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-13 22:10

很长时间没有宋老师的戏份了。是不是作者也在犹豫宋老师后面的戏份该怎么处理。其实不用犹豫一句话干就完了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-19 18:48

估计袁大奶的肉戏到头了,可惜了能放得这么开的熟女荡妇啊!玩到极致没得玩儿,郭昊就是这么作死的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-8 21:18