[其他作者] 【你的背包】第五章-第七章

徐航艹了两次,如果楚萧怀孕了,那剧情就会很精彩了
脑补剧情:
赵铭:贱女人,你居然趁我生病的时候,跑去偷汉子,我早就看出你们两个人不正常,没想到.....
楚萧:呜呜呜,我不是自愿的(滑稽)

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-5 22:59

引用:
原帖由 924916474 于 2020-8-5 11:51 发表
徐航艹了两次,如果楚萧怀孕了,那剧情就会很精彩了
脑补剧情:
赵铭:贱女人,你居然趁我生病的时候,跑去偷汉子,我早就看出你们两个人不正常,没想到.....
楚萧:呜呜呜,我不是自愿的(滑稽) ...
怀孕了最好,最好也别打胎,或者赵铭抛弃楚萧,
楚萧因为赵铭换骨髓而把初夜献给徐航,而赵铭不知感恩还觉得楚萧水性杨花,这样楚萧兜兜转转,最后还是有可能回到徐航身边的,
猪脚是舔狗,真没办法,还得为舔狗想办法。

现实中大家不嘲笑不就错了,婷婷那句“舔狗终将一无所有”简直是这篇文章中最精髓的一句话。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-8-7 22:34

女主这个性格,是典型的“顾全大局”型,背负的精神包袱太多、太重,好多事情不能说、不能做,有委屈只能埋在心底,自己默默承受。这种忍辱负重的性格,与其温婉大气的外表还是比较搭配的。
婷婷的转变有点突然,一开始看文章前几章的人设,分明是拿男主不见外、大哥哥那种,虽然表现的很亲昵,总是一个小妹妹对哥哥的依恋。突然间来了个“献身”,是不是把亲情和爱情搞混了呢?
女主因为未婚夫而付出身体,很可能导致未婚夫的不可原谅,这正符合她的人设:既付出了,又不讨好,有苦自知。这个裂痕可能导致她离开未婚夫,最后回到男主的身边。
婷婷,可能会逐渐理解亲情与爱情的分别,选择主动离开男主,寻找自己真正的爱情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-8-8 18:07

“你如果认识从前的我,也许你会原谅现在的我”
只可惜,你对从前的我,一无所知,你的自以为,只不过是我专门为你准备的,精妙的伪装。
灰灰的文字有一种魔力,你可能会想成为男主角那样的人,会跟着文中故事情节想如果我是男主会怎么样,要不然你根本就是男主角本身,《救赎》如是,《背包》亦如是。《背包》已经发出来好久了,如果是以前我早已经津津有味拜读数遍评论加点赞,可序到第七章我刚刚才一口气看完,因为每每看到轻松氛围后的婚礼场景总是会让我坐卧不安。我感觉我特别能理解徐航,隔着屏幕看灰灰的文字,就像隔着次元看曾经年少直冒傻气的自己,对她的一切都选择盲目的相信,对她的要求也从来不加分辨不知拒绝。那时候真单纯呵!傻得可爱,上学时明明自己都吃馒头就海带咸菜丝喝食堂免费汤了,还省出来生活费打给她,难不成真是上辈子欠了她的么?
她的婚礼我没有参加,她没有邀请,我也不想去。我不知道徐航是在怎样的心境下用什么面孔参加楚萧的定婚宴,但我知道,他隐藏在心里感觉不到或者不想感觉到的那张脸上一定写满了痛苦与扭曲,祝福?“只要你过得好,我就安心了”那种?放心吧,不存在的。
我和她之间是一段长达八年的纷扰纠葛,乱如麻絮得我都不愿回想。婚礼当天她发来身着嫁衣华服的照片,似乎再告诉我没有我她也可以很幸福。一如既往的搞怪卖萌,但在我看来她是强颜欢笑,果然,后来听说不太幸福。
当然,我的婚礼她也没有来,过程不再赘述,结局也早已尘埃落定,命中该当有此一劫,除了长叹一声,别的就让它随风而去吧。
看到徐航和楚萧的肉戏,一如既往灰灰代表性的极简风格,迅捷灵敏秒得(第一次是真秒)如同转瞬即逝的闪电侠。但是折腾一个无论是从前还是现在,无论是自己还是别人眼中都是绝色,自己从小便暗恋的女神还是很贴大众心思的。看完后,我甚至有一点变态的快感,一种类似于报复之后酣畅淋漓,什么高高在上,万众瞩目,还不是在身下无奈地挣扎。不得不承认,这点徐航比我强得多。尽管把所有曾经的熟悉的相处模式打得粉碎,两人不得不寻求一种陌生的相处方式,但走出舒适圈,才能让一切变得与众不同,不是吗?
江婷婷这个角色,我感觉是个悲剧。可能我已经自动带入了男主悲剧模式,所以有点悲观得过分。江婷婷明明知道男主对楚萧的情感,还是压抑不住内心的感情告白,某种程度上和男主不管不顾对着暗恋的楚萧拔枪怒放有点像,江婷婷还不知道徐航已经拿了楚萧的一血,知道的话,可能心里对徐航的感情便化做镜花水月,“你所看到的,只不过是我的伪装,你喜欢的可能是另一个,不是我的我”
常常听罗大佑的《恋曲1990》,感觉忧愁的曲风特别适合沧桑的内心:
苍茫茫的天涯路是你的漂泊
寻寻觅觅长相守是我的脚步
黑漆漆的孤枕边是你的温柔
醒来时的清晨里是我的哀愁
……
我觉得人的一生应该会有两个恋人,一个像楚萧一样优秀完美,你深爱的人,另一个像江婷婷一样小鸟依人,值得你和她成家的爱你的人。“众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”如果你的眼里只有缥缈隐雾中的楚萧,看不到一直在身边默默注视你的江婷婷,很可能就会错失一份珍贵的让你后悔一生的爱情,哪怕这份爱情现在和楚萧比起来,是那么微不足道。
你的背包 让我走的好缓慢,却成为我身体的另一半;
你的背包,对我沉重的审判,借了东西为什么不还
——end
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +66 认真回复,奖励! 2020-8-10 01:19
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-10 01:19

读出来了一点姐姐的救赎的味道,有一点想法,小时候就萧萧的会不会就是男主
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-12 01:13

版主留言
Yunalesca(2023-1-17 18:47)提示: 擦咧,啥贴吧啊,吓得我虎躯一震。
陈兄谦虚了,我的肉戏是啥水平自己还是清楚的。对于xp对胃的读者来说,尚可堪一用;其他读者直接跳过看剧情也是有的。
不过既然提起这个话题,也与兄台交流一下心得。最开始我把肉戏想象成一张张cg,当成galgame的台本来写。后来雪大指导我可以多看看av,然后用自己的语言来进行描述,效果比之前好上许多。现在也会加上自己的亲身经历。总的来说,这方面我的功底还比较薄弱。
在贴吧里看到有人推荐《你的背包》,来会所一搜,竟然是灰大的作品。

刚看到这里,还不知道后面的剧情,就目前的发展来看,很难想象最后是一个圆满结局啊,只能求灰大轻虐了……

男主那段强奸实在是没想到,好几处我都以为会半途而止了,只能说灰大叙事的节奏把握得真棒,只是男主的这个行为真的有点差劲了,太辜负女主的信任了。

另外,我不太看好把这种明明不是男女之情的喜欢发展成恋人关系的做法,盲猜一个男主和婷婷最后要分手。

最后,灰大的肉戏写得真好,没有嗯嗯啊啊,但更加生动诱人,我这样的肉戏苦手实在要向你好好学习啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-1-17 20:54