[画纯爱的JIN] 【情妖】第三十七章——万玉贞的婚纱PLAY和神秘的破冰者(满200爱心更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
上一章脚步声我还以为女儿回来了,毕竟之前章节万姐和女儿通过电话,原来是婚纱,被之前的老哥说对了,下一章还是万姐的戏,熟女人妻党狂喜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-3 00:37

杀得好啊。手段确实有些残暴了,不知道程庭树到时候会不会把杀尼格作为负面情绪的宣泄口
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-3 00:38

感谢作者大大的万字更新,万的婚纱play很是诱人,期待下章激情高潮。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-3 13:47

我是昨天才发现这本这么精彩的小说,今天一口气看完了,太爽了,到现在还没缓过来,想想后面只有慢慢等更新了就煎熬,大大真是写的太好了,不知道什么时候有宋雅竹母女的情节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-4 22:06

大赞破冰者设定,作者写的很不错啊

非常支持作者写破冰者这类虐黑的设定,现在绿文区简直成了媚黑类作品的天下,现实里被黑人各种行为恶心,小说里还要看黑人视角的绿文真的难受。作者这段真的太爽快了,小说一大看点不就是满足现实里无法实现的想象嘛。
希望作者后续千万不要让破冰者这个组织被黑人玩什么恶堕之类的,让主角收了继续虐黑人也好啊,让大家出出气嘛
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-8-5 23:03

哈哈,疯狂讽刺尼哥嗷,这个破冰者也很有意思,真想看到主角把她拿下时候的屈辱呢、要是来个开苞就不错了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-6 02:16

引用:
原帖由 正体不明 于 2020-8-5 21:50 发表
非常支持作者写破冰者这类虐黑的设定,现在绿文区简直成了媚黑类作品的天下,现实里被黑人各种行为恶心,小说里还要看黑人视角的绿文真的难受。作者这段真的太爽快了,小说一大看点不就是满足现实里无法实现的想象嘛。
希望 ...
放心吧,破冰者相当于米国术道里3K党的存在。本书的尼哥术士和现实的示威者一样不成气候,面对有着强悍底蕴的破冰者,他们只有被虐杀的份儿。甚至最后的诸国争雄,也没有尼哥的事情。
我甚至打算来个破冰者血祭一个城的尼哥来开启某种邪法或者高阶法器。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-6 02:16

切吊可太狠了,不过总的来说算是会所里少数正面表达对某些垃圾黑人的厌恶,大部分文章其实就是把黑人当一个道具,就像日本本土av里其实是不能请外国演员,但是黑人就可以,因为他们在导演看来就是个道具,会所里的文章也很少有描写黑人的心理活动和思想,就全是啪啪啪机器,希望作者可以尝试以第一视角去描写一小段被主角暴打的黑人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-8-7 22:46

今天才看到这部神作,写作内容很符合我的口味。切屌这种剧情真是百看不厌,虐杀黑人我喜欢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-7 22:46