[惊悚] [BT/MP4/1.7G]#活着/独行.1080P.BD.韩语中字.2020灾难.不明病毒全境感染

刚看过这部电影,说句实话剧情很简单,就是病毒突然爆发,造成人类大面积感染变成丧尸。男主人公挣扎求存,到处寻找食物,内心崩溃之际被女主所救,然后两人逃出生天的故事。里面插播广告让人很有食欲,一个大胖子在津津有味的吃韩国的金拉面,男主人公看到后果断的吃了最后的晚餐,桶装金拉面,瞬间让这部电影有了黑色幽默的色彩。
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-5 10:08

回复 1楼 的帖子

韩版生化危机,不过主角最后为什么要自杀呢,还是小说没看够啊,建议编剧看我大起点,面对丧尸,反正迟早一死,干嘛不拼一次呢?

最近这部片子 APP里面的小视频很多 都在刷这个电影 赶紧下载下来
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-8-12 07:33

在头条上看过介绍,这部片子拍的非常不错,丧尸类片子情感方面拍的好,感谢楼主

版主留言
狐狸大佬(2020-8-15 21:53)提示: 附上主贴关键字,下次万能回复扣分
听说这部电影比釜山行2好看,一定要下载来看看

回复 1楼 的帖子

感觉时间超过2个小时的都还好 ~找了好久  终于有片源了!
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-8-16 16:50

回复 1楼 的帖子

怎么下载不了啊  下载下来的是个网页啊!
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -1 种子问题右下角报告 2020-8-16 16:50

回复 1楼 的帖子

已经找了很久的片源了!终于在论坛里看到了 !非常喜欢丧失题材的电影!BUT 但是为什么下载不了BT文件啊!下载的是个网页! 求 管理 还有楼主看看什么情况啊 !!!浪费我分啊还回复下载不了 还扣我10 分 什么鬼啊~
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -1 警告,种子问题右下角报告,换浏览器,换工具,挂vp ... 2020-8-16 16:51

这部电影老实说作为丧尸片还是可圈可点,能一看的,不过也只值得看一遍。感觉片中楼道丧尸跟楼下丧尸就是两个物种,看看持枪警察被几个丧尸直接弄死,还TMD会拖走。在看看主角下楼明明被一大群丧尸围着,愣是就一两个上去,还TMD是主角主动上去打的。再看看楼道丧尸,那才是丧尸本色,看见食物本能一窝蜂往前冲。也就那个消防丧尸还演出的不错,其他楼下丧尸真是群演呀!
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-22 23:44

嗯??  为什么啊    釜山行的续作不是半岛吗   怎么还出来一个僵尸片

谢谢楼主分享  这个我还真没收到什么消息啊 。。。