[鬼脸老师] 【山海惊变】第十四章 春心萌动

这章节都是过渡的介绍,山海牌的功能,下章改小雨了吧,好期待他们的堕落啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-2 14:52

突然发现更新,赶忙看之前先支持一波,虽然等了很久,但终于等到了 鬼脸老师的更新,每周都会刷新会所看看有没有更新,真心期待这本书 不要太监,太期待后续精彩内容~~~

引用:
原帖由 kakaxiseed 于 2020-8-2 20:47 发表
突然发现更新,赶忙看之前先支持一波,虽然等了很久,但终于等到了 鬼脸老师的更新,每周都会刷新会所看看有没有更新,真心期待这本书 不要太监,太期待后续精彩内容~~~ ...
看之前支持完了,看之后别忘了来留言呐,啊哈哈~

本书肯定不会太监的,只不过更新频率保证不了,我还想着如果什么时候人气能加精我就奋笔疾书加更一章呐!!

每次登陆论坛就找“惊变”看更新没?终于更新了很开心,鬼脸老师加把劲,我们一直支持你!白瑾一直是我的最爱呀!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-3 13:46

版主留言
qwer___12(2020-8-4 01:00)提示: 注意回复质量
这一听到要加更 我希望自己可以为人气加精做出一点小小的贡献

终于更新了,点赞!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-8-4 13:51

感谢更新,辛苦了。百合真的很诱人,剧情持续推进,图也选的很诱人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-4 21:33

这章看了激动的不行啊,特别是后面的穿着描写的铺垫,在联想到后面会发生的情节,就鸡冻慢慢,现在每天都做的事就是登上来看看鬼脸老师更新了没有,永远支持鬼脸老师
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-5 10:28

版主留言
qwer___12(2020-8-5 23:04)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
老师终于更新了,期待加更!!

又来给老师打call来了,以前最喜欢的人物有萧紫依,佟心,方韵,说实话我看小说特别在意女角色的名字,角色名字取得好,就算没有过多的描述,光听名字心里就能自行脑补,取名字是鬼脸老师最厉害的地方,没有哪个角色名字取得不好,作为一个连裤袜控,希望老师多给角色一些连裤袜的情节,多描写一下肉戏时胯骨紧贴丝臀和大腿的笔墨,这章看到顾晓雨是黑丝裤袜瞬间兴奋爆棚,希望这部小说能越来越好,鬼脸老师死忠粉留(求老师翻牌回复哈哈哈)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-8-7 22:53