[动作] [BT/MP4/2G]征途.1080P.BD.国语中英双字.2020奇幻.刘宪华.热门游戏改编酷炫特效

我虽然没打过这个游戏,但是看了抖音推荐,感觉特效很牛逼的样子,所以一定要来支持一下!
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-8-4 07:06

十几年前的游戏了吧,网吧里一群玩征途的,当时某个大佬冲了上百万进游戏,带着一群小弟很是happy。什么运镖啊、攻城啊,挺经典的。网游元素模式化的第一批代表,后面游戏都离不开这个调调。看来这个ID再拍个电影炒作炒作,就和传奇一样还能再回锅搞个怀旧手游。

这个一看主演就知道是超级大烂片,刘宪华特别油腻,讨厌。

征途之前宣传做的还不错,预告片看着也可以,但是正片就不敢恭维了,看不出是游戏改编,故事情节等于没得,组队上路打副本。中间的路途就像开传送,没点奇幻经历就到了目的地,里面的人物关系也是莫名其妙的,特别是那个女奴隶,我感觉没她或者故事槽点还会少一点,还有3人小组友谊来的太突然,女主死也死的很突然,这点导演倒是给我来了点小意外。整部电影号称奇幻但纵观整部剧基本就没什么奇幻的地方。如果大蝎子加一条大蛇和一条大狗就能叫奇幻的话,那我就无话可说了。
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-7 22:55

当年征途也算是蛮火的吧,我一个朋友还找人代练被骗了几百,不过个人玩了一段时间感觉也没啥印象了。

听说这个特效燃爆了··会员会员半价12元 。。然鹅我的会员都在征途游戏里面了。。。
下来看看国产特效是不是厉害了~~今年的影视基本凉凉,很早就听说了这个电影,现在电影院不是很安全啊。
有机会在支援你们啦。。比较期待

打造特技效果吊炸天,用游戏后期CG来制作,整个片子就和看打一场游戏一样过瘾

看这图片是很牛的样子。有点电脑游戏的意思
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-8-11 22:18

我好像知道的就是征途的游戏特别的烧钱,基本都是高级氪金玩家,花最多的钱挨最毒的打,虽然没玩过游戏,但是还是非常有名的,电影中好像我就认识步惊云,其他都不认识,下载下来看看剧情如何,看看有没有兴趣去玩玩游戏

只是这征途实在是跟史玉柱的征途完全没关系,除了问天羽 楚魂两个当年烧钱的两个ID,清源村,兽王谷两个npc站。