[成人游戏] 家族崩坏ph整合汉化无码

家族崩坏ph整合汉化无码

版主留言
kissli(2020-7-21 08:20)提示: 有压缩文件(.7z)有可执行文件(.exe)有光盘映像(.bin)感觉很复杂...
家族崩坏ph整合汉化无码
终于整了一次i社的游戏,主要是i社的游戏少了mod就会少了很多乐趣,我也下了好几个版本,有几个G,也有上百g的,最终还是分享这个,安装简单,配置不高,大小也不至于太夸张,有不错的mod,可玩性还是很丰富的,这次应该够大家玩上一段时间了。
游戏下载完,先检查文件完整性(方法在压缩包里),安装在二级目录D:\game\PlayHomeJY(类似这样的),全部装完,直接打开桌面快捷图标,看看能不能玩,再看游戏目录里的必看说明。
要玩的朋友,电脑空间至少要有70GB以上的空间,虽然游戏配置要求不高,但配置不好的电脑,运行会比较慢,有的时候会卡一会正常。我也不能保证大家下载了就一定能玩,一般问题在安装软件里都有说,所以一定要认真看看。
这次整这么久,老铁给个红心支持一下吧!
最后下载完的朋友,尽量帮忙做种,谢谢。
差点忘了 安装码:PHJanuer
【游戏名称】:家族崩坏ph整合汉化无码
【游戏大小】:压缩包20.4GB 解压后50GB左右
【游戏格式】:exe
【是否有码】:无码
【特征码】:8dda3caa6fc07c2f2cf1c7da395a6c3b2a204fd6
【游戏介绍】:
新增:电车模式 沙滩模式 足控模式 三大模式!
优化内存!笔记本即可畅玩!支持多系统 XP win7 win10 MAC.
画质画面优化增强,全功能插件齐全!极致的收藏版本~
三大模式:沙滩是工作室模式/足控在本体的姿势 玩法中体验足的魅力/电车是后续剧情模式 需要刷属性刷出剧情!
终极版已经完全汉化,全程无码.
简单来说内含特有内容如下:
1.包含官方最新发布游戏本体 预约特典 官方追加包
2.整合汉化补丁,界面、菜单及重要剧情汉化、战斗场景对话字幕,全通关存档
3.集成DHH-mod,包含真高跟系统、骨骼IK调整及画质光照优化
4.整合男女解码补丁
5.整合宽滑块、第一人称、编号扩充、纹身、CM、快捷方式、IBL光照、VR、截图等全功能插件
6.整合各种官方服装存档、背景素材
7.整合目前的衣服、鞋子、化妆、动作、纹身等官方mod
8.附赠新手游戏教程攻略及插件使用说明。
9.整合模型导入插件,并增加多个3D地图模型
【游戏预览】:

:meemo008_sis001

附件

[检查重复] 有莘001@第一会所@PH整合.torrent (121.36 KB)BT资源

2020-7-20 20:33, 下载次数: 41320

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-7-25 11:25
  • kissli 威望 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-7-25 11:25
  • kissli +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-7-25 11:25

安装密码是多少

回复 2楼 的帖子

楼主已经补充了安装密码:PHJanuer

你这个和我淘到底那个差不多,好像贴吧都是拿来卖钱的,不过贴吧偶尔也有买了后立刻拿来分享的就是故意败那些卖包的人,但是最后好像卖包的人也是盗包的,整合也是别人做好免费分享的。

我记得自己玩过,太过直接了,没啥意思,老司机都喜欢循序渐进,这个一上来就是干

游戏板块又要复兴了吗?以前玩过I社的游戏,主要玩的还是MOD,希望楼主继续分享好的整合资源,已点赞~

还没有玩过这种游戏呢,试试好不好玩,里面还有MOD不错,关键是汉化过了好评。

为什么看着这些游戏的妹子脸型感觉就有点脸熟,是因为建模的时候都互有抄袭么

版主留言
花千落(2020-7-24 08:49)提示: 以后回复请提高回复数量,必须满10个字,否则会扣分。
mod不错,可以随便捏啊

现在发这个不是说不好吧,也是楼主的一片好心,但是热度真的已经过了,AI少女都还且不说,现在的热度基本都集中在HS2那边了吧