[情色三级] [香港/三级]新金瓶梅1.高清修复01[国语中字] [WEB-MKV/1.87GB/BT][1080P][杨思敏主演 ...

绝对超级经典的港台香艳大片子,杨思敏体型震撼啊,这身条估计几百年才出现一次吧,其中精彩内容情节历历在目,可以称作香艳连续剧的典范之作,以前花上百元买过VCD,后来又下载过,不过只有100多MB,效果都很一般,这个修复版绝对值得收藏,全当那个年代的怀念吧,希望还有类似经典修复的老片,谢谢啦。

本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-7-31 07:55

呵呵,不愧为白话文第一小说,兰岭笑笑生泉下有知,还真不知道要笑成什么样子。好戏。

回复 1楼 的帖子

想当初第一次看这部片还是在十五年前,当时还是高三补习同学把下载好的影片放进MP5里带到学校大家传阅的,确实被杨思敏的第一美胸惊艳到。现在回味一下。别有感受
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-31 07:55

这个版本的金瓶梅是同名电视剧里画质最好的,演员最好的,剧情最好的 ,当年是租碟片来看的,应该还是很难租到的那种,偷偷摸摸的干活,杨思敏原名神乃麻美,1976年4月16日出生于日本千叶县,后到中国台湾发展,1995年在电视剧《新金瓶梅》中饰演潘金莲一角,而为观众所知。同年还主演电影《魔鬼天使》,就是徐若瑄的那部成名作。剧中西门庆的扮演者单立文也是个邪里邪气的戏骨,演过很多三级片,好像叫什么聊斋五神通,还演过正剧里不少反派,记得看过电影版水浒传里的高衙内就是他,还有星爷电影赌圣还是赌侠的里面那个反派。

杨思敏版本的金瓶梅,最喜欢的场景就是她被单立文压在桌子上啪啪

原来是5集!之前看的就不是连续剧了

回顾下少年时的青涩光阴!

杨思敏的身材真好  感谢分享

经典之作啊,虽然已经基本忘记了改编剧情,只记得杨思敏的大mm了

满满的回忆啊,我还是从前那个少年,没有一丝丝改变,依然可以撸的热泪盈眶,但是人已到中年,一个星期只能撸一发了。杨思敏,希望你现在过的好!
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-8-4 19:41