\( ̄︶ ̄)/裙之召唤术!召唤ns基友们,还有STEAM基友们

看了下此文的回复 前10楼几乎都有加分 大伙讨论起游戏来热情高涨 比起别的帖子那些没营养的、动不动就扣无意义回复的,还是游戏更能吸引人心么~

引用:
原帖由 神代世萝 于 2020-7-6 21:20 发表
看了下此文的回复 前10楼几乎都有加分 大伙讨论起游戏来热情高涨 比起别的帖子那些没营养的、动不动就扣无意义回复的,还是游戏更能吸引人心么~ ...
那倒不是 主要是很多人看没有图就走了 白嫖的心里

我就是正在玩动森,一玩就一发不可收拾,如果不喜欢马里奥奥德赛,先探究下是那个点不喜欢,如果觉得风格太幼稚,那动森也差不多,但玩法动森是跟奥德赛完全不同,是属于自己的游戏,每天捡树枝,敲石头,钓鱼捡贝壳,一步一脚印,把自己的房子逐渐扩大布美,实在太爽了,还可以重建的小岛变成你想要的模样,形形式式的小动物岛民,每天都有新鲜的交流,有小矛盾,小是非,小烦恼互诉,满满的爱,各种NPC小剧情,随机素材岛,节日活动,扩展图鉴,更可以加好友一起联网,一起参加比赛,一起炒卖大白菜,一起看流星,有趣的实在太多,总之就是暖心舒压的游戏。特别适合静下心来玩,燥起来也行,一开始比较爆肝,毕竟房贷压力大,说这么多,明显我是推荐的,特别是女生
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-7-6 23:09

PS4玩家报道,没有玩过以上游戏,不过我的PS4也吃灰很久了

引用:
原帖由 穷途 于 2020-7-6 22:23 发表

那倒不是 主要是很多人看没有图就走了 白嫖的心里
老是看色图不好 讨论下游戏换换口味~

引用:
原帖由 裙裙善诱 于 2020-7-4 23:44 发表
是时候发动我的召唤术了!
裙之召唤术!召唤ns基友们,还有STEAM基友们。我得咨询两个问题。
1.《动森》是不是真的那么好玩?我身边有没有玩ns的童鞋。最近动森好火。然而我不敢随便买游戏,之前买的马里奥奥德赛正躺在我包里 ...
1.我觉得你可能不会洗翻...
就像2楼说的,你要喜欢养成、放置类游戏的人才可能会玩,尤其你身边又没有朋友在迷,那就是一个别人叫好但不适合你的游戏
就像你的马里奥奥德赛一样...
不过你也可以像4楼说的买来玩玩看,可以先去身旁有交易二手游戏片的店家询问交易等相关问题,没准你会有其他想法...
但可能你也不是在意钱的问题,玩游戏毕竟是花时间,关键是现在没时间玩游戏...
如果万一不好玩,还要花时间处理掉那个游戏,有点麻烦,有点懒...我自己是这个状态...

2.我看到有玩家说卡就退坑了...
老实说恐怖的感觉有作到,但解迷游戏是否有足够的提示,而不是让我到处瞎碰瞎转,无意义的来回走动各个房间以达到够长的游戏时间,好安慰我花的钱是值得的,跟看480分钟色情片有异曲同工之妙,而且两者体验完后都有一种精神相当疲惫的感觉~
像返校或还愿一样有游戏感会比较适当一点
跑三步就疲惫的蛋疼设定,跟随机刷怪、频繁的突然蹦出鬼的画面在我面前,这些过程会让我有怀疑人生的感觉
我觉得这已经不是游戏好不好的问题,而是你干嘛要虐花钱的玩家这回事
即便我就是个斗M,你要虐也花点心思好不...

话说召唤术不是要有祭品吗?(游戏王)
至少也是咬破手指画个魔法阵(火影忍者)
裙之召唤术的起手势是...
红心2
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-7-7 10:35
  • 神代世萝 +1 认真回复,奖励! 2020-7-7 10:35

全世界都在玩动森之就我没有  动人没买 马里奥是真的好玩 就是多人卡卡的

引用:
原帖由 feng08 于 2020-7-6 22:46 发表
我就是正在玩动森,一玩就一发不可收拾,如果不喜欢马里奥奥德赛,先探究下是那个点不喜欢,如果觉得风格太幼稚,那动森也差不多,但玩法动森是跟奥德赛完全不同,是属于自己的游戏,每天捡树枝,敲石头,钓鱼捡贝壳,一步一脚印,把自己的房 ...
完了,我感觉我不会喜欢这类游戏的,好累。我喜欢比较爽快类型的,也不用花精力去养成那种,拿起来就玩,放下就能放下。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-7 10:37

引用:
原帖由 kissli 于 2020-7-7 00:16 发表

1.我觉得你可能不会洗翻...
就像2楼说的,你要喜欢养成、放置类游戏的人才可能会玩,尤其你身边又没有朋友在迷,那就是一个别人叫好但不适合你的游戏
就像你的马里奥奥德赛一样...
不过你也可以像4楼说的买来玩玩看,可以 ...
那个纸人贰我在小破站看了别人玩游戏视频。真的好累啊,太硬核了,我估计玩一下就累了。返校和还愿就像看电影,轻松多了,我还是喜欢这类。我准备买国产的那个电影互动游戏-隐形守护者。
你最后这个手势太逗了!

本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-7 10:38

引用:
原帖由 神代世萝 于 2020-7-6 21:20 发表
看了下此文的回复 前10楼几乎都有加分 大伙讨论起游戏来热情高涨 比起别的帖子那些没营养的、动不动就扣无意义回复的,还是游戏更能吸引人心么~ ...
主要是游戏不需要身体那么持久……所以还能多回复一些内容。别的帖子,身体跟不上……