\( ̄︶ ̄)/裙之召唤术!召唤ns基友们,还有STEAM基友们

\( ̄︶ ̄)/裙之召唤术!召唤ns基友们,还有STEAM基友们

是时候发动我的召唤术了!
裙之召唤术!召唤ns基友们,还有STEAM基友们。我得咨询两个问题。
1.《动森》是不是真的那么好玩?我身边有没有玩ns的童鞋。最近动森好火。然而我不敢随便买游戏,之前买的马里奥奥德赛正躺在我包里吃灰。实在是感受不到那个乐趣。反而挺进地牢还有分手厨房我玩了很久。可惜水平好烂,地牢打到最后第五层那个龙那里就挂了。
2.STEAM的《纸人》都出了两部了,第二部好玩不?我就看了第一部的视频,觉得好一般,没有《还愿》好玩,唉,还愿是个好游戏,可惜了……

认真回复的,我挑选一个,送一张无码照。
另外我翻了一下浴缸的帖子,好多人对我打码不满。我想了一下。这确实是我的问题,这些发泄不满的盆友们,需要多多自我批评。
老娘打码不打码,关你屁事,你的海绵体舒不舒服那是你自己的事,我不想知道,也不伺候,觉得没满足,剪掉好了,一劳永逸。╮(‵▽′)╭
不喜欢不看就是了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +16 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-7-5 12:48

如果你喜欢静下来,一个人慢悠悠认真的玩游戏。我推荐你去玩《动物之森》。但,如果你是一个快餐性玩家。那我劝你尽量还是不要去买。《动物之森》是一个需要认真去玩,用心去感受。且需要静下来去玩的游戏。嗯,某种意义上来讲就是养老游戏。特别适合我们这种90后的叔叔阿姨来养老!
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-5 12:48

动森比较适合对游戏有一定兴趣,但又不是很专注于“游戏性”“3A”“神作”之类的休闲型玩家,能玩很久分手厨房的话应该能玩进去,不过前提是你不反感养成类游戏或者建设类游戏。
话说回来马里奥都吃灰不应该呀。
纸人在steam收藏好久了,但恐怖游戏有点下不去手,视频通关第一部了感觉一般的话继续视频通关第二部呗,看到啥时候有兴趣了再买来玩就是了。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-5 12:49

动森是现象级的游戏,有可能拿今年tga年度游戏的。现在价格也降下来了,首发的时候这游戏炒到500多,60美元指导价国外根本买不到。而且动森很大一部分玩家群体就是女生,我身边就有女生玩动森。可以买来试试,不喜欢闲鱼卖掉也亏不了几个钱。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-5 12:49

没有玩过这种类型游戏,不过最近准备入手,其实买游戏可以看看游戏简介或者其他人玩游戏的视频,这样比较容易分辨自己适合哪种,不管是哪种游戏只要感兴趣其实都可以入手,毕竟玩游戏最重要还是个人兴致。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-5 15:36

动森我朋友有在玩,我也看他玩过了几次,感觉就是个养成游戏,每天就是改造小岛,拜访岛民,搭配衣服,挖化石钓钓鱼。我是玩不来,如果你喜欢星露谷物语这类游戏的话倒是可以试一试。
恐怖游戏我是没有涉猎的,建议你看看直播或者视频,再决定入不入手
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-5 12:50

啊,我岁数大了,都没有玩过,我玩游戏年代是接近20年前的事了

好久好久不玩游戏了 最后玩过的游戏还是网游 单机停留在PS3时代
狼友对亲打码的牢骚也是玩笑居多吧~海绵体那个还是不能乱动手 毕竟科技有限 接上去也派不了用场的
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-5 15:36

steam的话,巫师系列买了去玩准没错,然后还有一些经典的小游戏比如iro也可以,而且可以关注一些公众号,有时候会喜加一的
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-6 21:18

回复 9楼 的帖子

我好像不是很喜欢那种类型的游戏。可能射击游戏我还玩一下,但是玩长了比较容易晕。